X



利用者がバカなせいで実現できないサービスってあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:27:51.736ID:ukbVNBCz0
もったいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:30:05.944ID:cqKPS5ei0
例えば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:32:31.982ID:k0RKxqlM0
サブスクの解約忘れで支払われてる料金って利用者のうっかりで成り立ってるよな
それを最初から見越してサブスクはできてるって話は本当なのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:34:29.003ID:KC9AHwe50
考えてみたけどパッとは浮かばないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:39:35.407ID:CX4wkpdT0
>>4
うっかりかはわからんがジムとかはサボって行ってないやつからの収益が大事とか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:40:09.950ID:I+5awSnta
共産主義
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:40:20.832ID:ypl9K7uy0
回転寿司
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:41:07.585ID:h+gMWzwAd
サービスというかレジ店員の椅子とか過剰サービスとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況