X



声優みたいなイケボの出し方教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:23:29.415ID:SIV6RIJmd
女の子にモテたい!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:23:56.239ID:g+zh7zMb0
イケボじゃない声優もいるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:23:59.781ID:/MPCMgtX0
ブサイクには無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:24:39.523ID:1RA+gq5A0
タバコ吸え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:24:44.030ID:zQXlcS5Sa
>>3
声優なんてほぼほぼ不細工じゃん( ´•ω•` )
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:24:46.658ID:1TzjpK920
演技してる時以外は普通の声だぞプロも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:25:18.306ID:7PlD9Km3d
ナダルみたいに喋る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:26:58.763ID:SIV6RIJmd
>>5
たしかに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:28:54.568ID:ukbVNBCz0
とりあえず声質を聞かせてみろ
俺がイケボをだせる声質なのか努力しても無駄な声質なのか判断してやる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:30:59.162ID:Jr59cc9JM
>>9
アー、オー、エー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:32:05.810ID:/MPCMgtX0
>>5
声優が出すイケボだから価値があるんだろ
ブサイクな素人がイケボ出しても意味が無い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:32:35.722ID:ukbVNBCz0
>>11
たしかに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:35:23.386ID:SIV6RIJmd
>>9
わかった…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:36:24.039ID:CX4wkpdT0
鼻濁音混ぜればいいと思ってる声ブサイクおるよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:41:12.382ID:ygEpA0cn0
まず下顎は動かさない(顎を前に突き出したり引きすぎない)
上下の歯が触れない状態を保つ
そのまま地声に裏声を混ぜる感覚で10秒間「ビョーーーー」って発声する(音程は問わない)
これを毎日5セットやる
寝起きにはするなよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:43:28.610ID:SIV6RIJmd
>>14
なんか声が籠ってるかも…
発声も変なんかな…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:43:38.170ID:jqWCG2Wz0
おにまいの津田美波の声がショタイケメンすぎる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:44:52.464ID:b/7vAz5t0
イケボは意識しなくても周りからイケボと言われるレベルだから諦めろ
不快感ない喋り方とかを意識しろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:46:51.655ID:jqWCG2Wz0
>>21
微妙に可愛い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:47:05.471ID:SIV6RIJmd
>>16
一行目からまず無理なんだが…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:47:33.594ID:ukbVNBCz0
>>21
これ地声?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:48:39.297ID:SIV6RIJmd
>>22
寝起きだからかも
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:49:15.443ID:4ljnnGCVa
ボイチェンやめろふざけてんのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:49:17.971ID:jqWCG2Wz0
>>25
別にお世辞じゃなく可愛い声だと思う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:49:27.542ID:auuMgQGr0
>>21
すき
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:49:45.224ID:jqWCG2Wz0
>>26
俺はボイチェンしても貧困うららの顔みたいな声になったからな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:50:51.533ID:ukbVNBCz0
>>29
それは流石に使い方と声の出し方が悪いだけやろ
地声そのままボイチェンかけてもそりゃ女声にはならんわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:50:52.761ID:pEox01SB0
低い声だしたいならバスの発声を維持すればいいんじゃないか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:50:53.840ID:DGzRHLxG0
>>21
デブのキャピ声って感じ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:50:57.298ID:4ljnnGCVa
>>29
だからなんなんだよ
イケボ出したいとか言ってんのにボイチェン使うとかやる気なさすぎだろ
死ねよカス
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:51:40.347ID:SIV6RIJmd
人生においてかっこいい声の方が必要だわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:51:58.907ID:4ljnnGCVa
最後の死ねよカスは>>1に向けてだ
すまん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:52:45.192ID:4ljnnGCVa
>>34
かっこいい声出したいのにボイチェン使うのは何でですか?
正当な理由を教えてください
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:52:50.634ID:SIV6RIJmd
どっちでもいいけどボイチェン機能なんかねーぞこのアプリ…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:53:49.735ID:4ljnnGCVa
>>37
じゃあ女の子なんですかぁ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/28(火) 10:55:12.524ID:QgxogxcB0
胸に響くように喋る
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:55:17.280ID:ukbVNBCz0
今風のイケボなら努力次第で全然だせるんじゃね。
オスって感じの超低音イケボは無理だと思います!(これが地声なら)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:56:16.174ID:SIV6RIJmd
胸に響かせるって難しいけどそうかも
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:57:57.532ID:DGzRHLxG0
お前らの声聞いてみたいから
どっか複数で話せるアプリとかないの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:58:58.957ID:4ljnnGCVa
>>42
discord
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:16:39.693ID:SIV6RIJmd
慢性鼻炎で鼻詰まってると損だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況