X



俺「はい論破」 単発の末尾M「>>1の負け」 俺「明らかにそうだよねw」 >>1「ん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:23:25.444ID:a6whatPM0
>>1「単発の末尾Mww自演までして必死かよww」

俺「妄想乙」

単発の末尾M「草生やしだした、余裕ない証拠やんけ」

俺「……っ」

助っ人が無能だと辛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:24:18.222ID:4tnK9Xltr
>>1
だよな
俺もそう思うわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:24:48.237ID:1Hb7/GKgd
それ助っ人じゃなくて>>1だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:24:52.451ID:ZHkGMpu70
わざとやってるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:25:29.784ID:wiyLz0pwx
長い長い長い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:26:00.850ID:o1LkUoSxd
また負けたのかお前
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:26:05.388ID:uyHor7QI0
似非関西弁のMとか壊れたファンネル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:26:20.749ID:m40dF21f0
別スレ立てて…
そんな悔しかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況