【疑問】高校数学の学び直しすンだけどさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:11:55.226ID:gsWUbbPs0
順序はこれでおけ?
教科書+教科書ガイド

青チャート

一対一対応の数学

新数学スタンダード演習

新数学演習
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:13:14.481ID:czXnKVbC0
受験でもすんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:13:28.672ID:q1b0NQL4d
そんなにやってどうしたいんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:14:25.309ID:gsWUbbPs0
>>3
>>4
いや、最終的には物化もやって東大理一でも受けようかなと
資格試験みたいな感覚でな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:14:54.793ID:KC9AHwe50
いきなり青は厳しくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:15:51.335ID:D/Gq89RHa
青チャートは独学には向いてないし1対1との重複も多い

その流れだったら、青チャートやめて、白チャートおすすめ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:17:13.581ID:OYzKtIuc0
東大数学はまた90~00年初頭ぐらいの難易度に戻ってきてるらしいな
今年の見たがチンプンカンプンだったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:17:41.057ID:RmqC81wa0
理一はそんなに簡単じゃねーぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:25:43.127ID:qX+VyvJM0
一対一まで1ヶ月で進められたらたぶん受かる
処理速度は最低限それくらい必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況