X



機械学習主流になると個人が凄いプログラム作るなんてことなくなりそうじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:01:55.195ID:ukbVNBCz0
データとか個人で集めれんやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:02:25.157ID:S0MX+i1Zp
んやんや!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:05:00.224ID:vvpkqeRN0
俺が今血と涙を流しながらVSCodeに打ち込んでるから待ってくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:05:40.717ID:T0E8+SEF0
その生成物が正しいかどうか確かめる必要有る上に
設計書無いと解析も困難だからそんなもん導入できない
事故が起こったら誰が責任取るの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:07:39.047ID:8FAWRpiCM
昔から個人が凄いプログラム作ることなんてないぞ
凄いアプリ(アイディア)を出すことはあっても
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:08:14.308ID:7Hi/ur1gM
UI関連は人間が作らないとクソみたいなのになりがち
なおマイクロソフト
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:08:38.702ID:ztNg7pBmM
マシンパワーの発展次第でそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況