X



音声版chatGpt作るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 09:56:04.778ID:ukbVNBCz0
案外簡単に作れそうじゃね
より会話らしくなって人間との会話は必要なくなるな
やっぱCHATだとAI感感じちゃうからね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 09:57:03.764ID:OWiMkMZX0
chatgptをvoiceroidでしゃべらせればいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 09:57:44.152ID:gWzRBwMf0
もうあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:01:02.820ID:ukbVNBCz0
調べたらapi有料なのか
AIのデータってなんとかしてぶっこぬけないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:06:30.531ID:7Hi/ur1gM
もうある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:13:14.250ID:7Hi/ur1gM
ウェブスクレイピングの要領でヘッドレスブラウザ使えばタダで出来そうではある
怒られても知らんつか怒られると思うが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:44:10.943ID:azXeImA20
作ってからスレ立てろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:44:35.084ID:ukbVNBCz0
>>6
あーたしかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況