X



ゴブリンスレイヤー読んだけど現実ならヒーラーや魔法使いなんてならないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 09:39:08.954ID:q7yCI6hU0
守ってもらうの前提だしすぐ魔力切れ起こして能無しになっちゃうし
俺なら牛娘ちゃんと結婚して平穏に暮らすわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 09:42:16.540ID:Tni/keEw0
知識層である魔術師や僧侶が冒険者なんていう日雇労働者になるわけがねぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:11:56.885ID:W+67hL1xa
深海と繋げて水圧でモンスター倒そうとするのってゴブリンスレイヤーだったっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:35:35.682ID:i4RhqdT4p
>>2
また話は聞いてないのがぶーたら言ってるな
>>4
人間の手の届かない領域で(造られてる)絶滅させられないって何度聞けば分かるんだ?ノータリン

緑の月(GM)の描写なんだと思ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況