X



進撃の巨人についてわからない事があるから教えてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 09:36:30.364ID:curBQEE+d
アニはパラディ島で女型で暴れ散らかしたのになんでそれはなかった事にされてるん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 09:37:36.844ID:dWwhvphTa
アニが目覚めた時には
もはやそれどころじゃないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 09:38:45.037ID:curBQEE+d
ライナーですら罪悪感で自殺しようとしたくらいなのにアニサイコパスすぎるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 09:40:14.459ID:kjOFpHUh0
ライナーは感情脳筋寄りだから罪悪感感じるのは分かる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 09:40:53.282ID:FMojnKd+0
凍ってる間に罪悪感で自殺しようとしてたかもしれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 09:41:04.612ID:PnEF8PyE0
何人くらい死んだのあれ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 09:41:05.150ID:rTr282x8p
現実の女はもっとサイコパスだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 09:41:33.954ID:eOMOmhZN0
アニはサイコパスだから安心してほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 09:42:32.557ID:dWwhvphTa
ライナーが勝手に死んだら継承者ガチャが始まるんだからめちゃくちゃ無責任だけどな
せめて食われて死ねや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 09:42:55.294ID:curBQEE+d
人間を捻り潰したりヒュンヒュンぶん回してたこと忘れてないからな俺は
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 09:52:53.263ID:oHSfCsin0
残りの寿命が短すぎる
目覚めたらそれどころじゃない修羅場で戦力扱いチャラ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 09:56:55.347ID:dWwhvphTa
104期生は全員女型の巨人にムラムラしている
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:05:21.748ID:0qlg8URFd
イェレナが整理してくれたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況