X



JAPって自分らが選ばれた理由を優れてるからだとか思ってそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 09:27:46.263ID:2lfifJQud
お前らが選ばれた理由は文明を生み出せなかったバカで臆病な猿だからなんで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 09:30:09.085ID:2lfifJQud
人類が増えすぎたから減らすってコンセプトで「治安が良い」とか「平均寿命が長い」なんてむしろマイナスでしかないから
それを裏回るプラスとして「文明を生み出せなかった」「バカで臆病」があったことと「人間は制御出来ない」があったから知的障害のゴキJAPが選ばれたってことなんで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 09:31:04.521ID:eOMOmhZN0
我々は何に選ばれたんだい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 09:31:08.881ID:q8vhexPj0
岡くん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 09:31:56.482ID:2lfifJQud
勘違いして「世界が間違ってる。日本が一番」「みんな日本人になれば世界は平和になる」とかほざいてた表彰者の恥ずかしいバカがいたけど
お前らが選ばれた理由は「劣ってるから」なんで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 09:33:30.556ID:2lfifJQud
>>3
ちなみに俺からは選ばれなかった
不合格w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 09:34:30.700ID:da942/Qd0
やっすい煽りスレやな
才能ないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 09:35:46.585ID:2lfifJQud
>>7
頭も性格も悪くておまけに顔もブサイクなコンプレックスだらけのゴキJAPが痛いところつかれて冷や汗かいてるくせに虚勢張らないでねキモいから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 09:37:01.648ID:1JxSW7iEa
とか言いながら日本に税金貢いでるマゾヒスト
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 09:37:12.163ID:2lfifJQud
お前らは半人間だから
デミヒューマン
もう半分は猿
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 09:38:10.546ID:2lfifJQud
>>10
1円も貢いでませんがwお前らには死ぬまで貢いでもらうけどなwJAPPOT〜w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 09:57:39.664ID:E+TABsX6p
無職でチョン猿とかもっと終わってて草
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:10:16.905ID:GnZLkjoA0
猿の国に必死こいてしがみついてないでさっさと自分の国に帰ったら?ヒトモドキさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況