X



モンハンのラオシャンロンとかのデカいモンスターって全部クソつまらんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 08:59:42.200ID:WU6b1+qmd
やること同じで時間だけかかるウンチ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 09:02:28.797ID:ujTtC5xgM
ガイアデルムは嫌いじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 09:04:56.181ID:HnwH5eX9r
XXのラオシャンロンは大分マシな気がする
殴るだけの旧作と比べると役割分担されてるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 09:15:07.773ID:g3uSpk22a
>>2
ガイアデルムはまた違うだろ
なんかイベント戦みたいなのがクソつまんねえ
モーラン種みたいなの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 09:16:00.658ID:+txfRY5Ep
でも最初はワクワクする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況