X



けいおん!が7点、エンジェルビーツが6点だとしたらぼっちざろっくって何点なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 08:54:31.229ID:FkKDKfBfp
まずけいおんが7点ならABは3点ぐらいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 08:54:41.478ID:wbHKG9Dh0
3点ぐらいかな
けいおんは学園生活もエンジョイしてて面白いけどぼっちは学園生活がほぼ空気
あと人見知りアピールのギャグがウザくて面白くない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 08:56:13.327ID:kXlskHHF0
汚点
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 09:02:50.914ID:jhCd3i7b0
エンジェルビーツは2点くらいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 09:07:52.478ID:ilQHJxgC0
けいおんって偉大だったんだなぁと思わせられたよな

あの惰性的な日常を4クール続けて映画までして当時どれだけ異色で革新的なアニメだったか今考えても凄い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 09:09:04.456ID:LsKWNLCjd
でもけいおん2期も劇場もクソつまんなかったじゃん
ぼざろも2期クソな可能性全然ありそうだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 09:11:05.067ID:/MPCMgtX0
2.5くらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 09:13:33.731ID:wbHKG9Dh0
けいおんの凄い点は嫌味な点が一切無かった事でしょ
だから何となくぼけっとしながら全話通して見れた
ぼっちは1回見たら二度と見る気起きない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 09:14:08.417ID:kXlskHHF0
>>9
1期1クール+2期2クールの合計3クールだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 09:18:53.821ID:YTj6r04+0
4月28日に発売された第2期のオープニングテーマ「GO! GO! MANIAC」と、
エンディングテーマ「Listen!!」が、5月10日付のオリコン週間シングルランキングで1位、2位を独占した。
アニメキャラクターがシングルのランキングで首位となるのは、1968年の同ランキング発表開始以来43年目にして初めて。
また、同ランキングで1位と2位を独占した女性歌手は、70年の藤圭子、83年の松田聖子に続く、史上3組目だという。

https://imidas.jp/hotkeyword/detail/L-00-312-10-05-H009.html
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 09:19:58.962ID:kaBrdAXv0
けいおんが20話くらいになると1話に戻るっていうのを10回ぐらいしてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 09:21:01.712ID:OHae3T7M0
エンジェルビーツよりけいおんが面白いと思ってる人には2とか3だと思う……
個人的にはエンジェルビーツ8ぼざろ7けいおん4くらい
そもそも学校っていう背景が、少年少女を大した設定や過去を練らずに登場させるためのしょーもない舞台装置だと思ってて、学校を主として描く作品が苦手なので
エンジェルビーツは学校が舞台だけど特殊だし、ぼざろは学校が舞台の一部でしかないから気にならないけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 09:27:14.470ID:OYzKtIuc0
6
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 09:28:18.484ID:7pb6RrZop
けいおんはちょうどハルヒと被ってるからみんなが見てたろ
ちょうどあれくらいから深夜のアニメが世に出てきてもバカにされるのが昔と違ってちょっとくらいになってたろ
けいおんはめちゃくちゃいい時期にやってたと思うわ
けいおんと化物語がめちゃくちゃ面白かったもんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 09:44:16.716ID:HvWpk18CM
測定不能
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 09:45:16.092ID:CJFD5t8d0
2点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況