X



パワハラとか体罰とかダメな世の中だけど舐め腐ってる奴にはどう対応したらいいんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 08:42:12.159ID:FU3LR+kA0
諭すとかそういうのが通用しない人種も山ほどいるからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 08:43:05.625ID:jT9hDXQy0
全然ダメじゃないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 08:43:13.152ID:r59tEXQVd
法的手段で対処する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 08:43:25.818ID:7Hi/ur1gM
減給とかクビとか退部とか停学のほうが効きそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 08:44:14.370ID:SovFMNNI0
見捨てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 08:45:05.729ID:CqXt/ptQ0
徹夜で会議室でネチネチ愚痴る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 08:45:30.475ID:FU3LR+kA0
そういう奴らが反社になって治安悪くなりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 08:46:21.436ID:MplVn/Bra
鬱って入院してる時に舐めた池沼女がいて普段から穏やかな院長がブチ切れて怒鳴った事あるわ
もうね看護師も他の患者達もビビって下向いて沈黙ですよ
因みにその池沼は回診後に院長に謝ったら「僕に謝らなくていいから看護師さん達に謝って」と言ったそうでやっぱ院長すげーと思った
即レスでその台詞が出るのがすげーわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 08:46:53.799ID:7Hi/ur1gM
まあでもパワハラとか体罰って言われるレベルはやる方も悪い事が多いし
要は超えちゃいけないライン考えろよって事では
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 08:48:34.598ID:FU3LR+kA0
>>9
それが難しいよね
今動画で切り取られてたりするし
被害者ヅラするから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 08:49:10.080ID:ymIaM/CY0
>>8
鬱で入院ってことは精神障害者用の病棟でしょ?
精神病の患者を怒鳴りつけるのは流石に医者として終わってるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 08:50:59.146ID:FkKDKfBfp
そんなんは経営陣が考えればいいだけ
下っ端は上に正確な情報あげるだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 08:51:20.076ID:xMkefkvz0
放っておけばいいだろ
矯正するのは無理だし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 08:52:54.420ID:MplVn/Bra
>>11
いやあの子は池沼だったし過去に男患者が手を出したから病院側は守る為に誓約あったのよ
それを何回も破る上に何故それをするのか尋ねたら忘れましたーとか言ったから流石の院長もブチ切れってオチでした
経緯を知ってると院長が切れんのも無理ないと思ったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 08:53:54.557ID:3vjxj5XA0
>>12
元派(したっぱ) 下っ端(しとっぽ)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 08:54:12.816ID:MplVn/Bra
向き合って貰える内は華よな
まともな人程此奴ねーわと思ったらスッと引いて何も言わなくなる
そうすると長年勤めてるだけで勘違いしたお局が徹底的に虐めるから辞めていくの繰り返し
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 08:54:19.486ID:uXxzFcvu0
知的障害なら駄目だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 08:55:17.337ID:477tMfhC0
>>14
知的障害者なら余計に怒鳴って解決するものじゃないだろうに…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 08:56:49.862ID:MplVn/Bra
普段外事だの池沼だの馬鹿にする板なのに優しい奴がいてワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 08:57:43.062ID:auuMgQGr0
池沼でも強い弱いは理解できるんやな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 09:20:24.804ID:0E4MPOsD0
職場にも理不尽パワハラババアいるけど、ICレコーダー見せて
「理不尽な事ってパワハラですからね?」
って言ったら黙ったぞ

話ができない奴って一方的にマウントとってこようとしてくるから、話でなく行動で黙らせてやれば良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況