X



主人公ガンダムで一番強い武装は月光蝶だけど、二番めはどれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 08:30:46.741ID:i+zHVH4s0
ワープ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 08:32:23.801ID:/uq9I5Kc0
トランザムライザーソード
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 08:32:30.091ID:EUrZsn+dH
石破ラブラブ天驚拳
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 08:36:23.344ID:aeOpjJ6B0
核兵器
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 08:38:17.049ID:8SIwdCR90
単純火力最強はどれや
ターンエーのビームライフル(スペック値)かウイングのバスターライフル(スペック値)か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 08:40:16.054ID:PnEF8PyE0
ビスト神拳
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 08:43:46.394ID:WtmBh3gM0
フィンファンネルの使い勝手には敵わないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 08:47:38.415ID:L+OAxQ/H0
月光蝶とフォトントルピードがぶつかったらフォトントルピードの方が勝つよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 08:50:20.520ID:szTgR/ued
>>8
その並びならツインサテライトキャノンじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 08:51:48.589ID:jhCd3i7b0
>>11
たしかに一方的にエネルギー化して取り込んで永久機関になりそうだけど生成速度全然違うから物量に押し切られそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 08:52:41.236ID:fdvoGOz40
>>8
黒歴史時代の∀のビームライフル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況