X



親に「自殺したい…」って言ったら目を合わせずに「うん、すれば?w」って言われた………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:31:26.992ID:F2Ow+lu/r
だれかたすけて…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:32:15.329ID:UZdYpRS6d
>>100が助けてくれるってよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:33:23.480ID:yArdCqd20
いや自殺したいんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:33:31.609ID:IycZ91jP0
冗談だと思われたんじゃねえのか
一発親ぶん殴ってからもう一度言うのはどうだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:35:47.902ID:jhCd3i7b0
許可がおりたぞ良かったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:39:30.545ID:mACKBJQVM
>>1
おまえン家の近所で名所はどこだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:41:20.547ID:xB1QUYDu0
やりたいことやったもんがち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況