X



コロナしんどすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:14:43.939ID:GiVBhmn+0
24歳だけど普通に重症だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:15:13.242ID:9dhL47BOa
ワロタwwwここからもっとくるぞwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:15:18.129ID:HjNkfCuRa
(´・ω・`)あーあ禿げるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:15:40.734ID:EEY5pTDn0
唾飲むの痛い?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:17:05.091ID:1s5v4EF/M
咳が2ヶ月くらい続く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:17:08.741ID:w5o/Q1U20
コロナ羨ましい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:17:29.612ID:GiVBhmn+0
>>4
痛い
初日はなんともなかったんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:17:59.384ID:dJ84tfb70
まあ普通に病気だし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:18:04.129ID:A1A/hJAtd
味覚破壊おめ
神経ごと壊されるから二度と感染まえの元の味覚には戻らないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:18:05.806ID:GiVBhmn+0
>>2
熱引いてとりあえず今は全身痛いぐらいだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:18:51.168ID:GiVBhmn+0
>>11
元々蓄膿症で味覚死んでるからノーダメージだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:23:50.348ID:dVu2n6Dz0
おれも初日寒気発熱で3日目辺りで熱下がって喉の激痛出始めてそっから5日目くらいで急に喉の痛み収まって2日くらい倦怠感でやたらだるくてそっから一週間くらい鼻詰まりと味覚障害が一日ちょっとずつ回復してく感じだったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:25:43.912ID:GiVBhmn+0
>>14
おんなじかんじだわ
同い年かな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:26:30.500ID:mAmrwQdqa
一回陽性になったけど無症状だったから緊急ゴールデンウィークで遊びまくりだったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:32:01.173ID:dVu2n6Dz0
同い年くらいだな
そのうちちゃんと回復するから無理せずお大事にな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況