X



東日本大震災てぶっちゃけトンキンは関係なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:03:47.952ID:A9EZ3TZXM
被災者振るのもいい加減にしてほしいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:04:25.800ID:N5Lt2EW90
あ、今まさにやらんとしてるやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:11:32.374ID:+sQ1XaGL0
雪とかも何か勘違いしてカッペがはしゃいでるけど
都心では数分のロスがとんでもない損害になる訳
経済規模が桁違いなんだから
そういうとこだぞカッペ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:13:10.708ID:eDCfkrkG0
トンキン様の電気を発電するのが福島原発だったんだよ

田舎者にはわからんだろうけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:13:27.148ID:K1YJBpgFM
東京も含めたほうが金捻出しやすいだろ
復興早くしないと損害も大きくなるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:24:55.567ID:utaRjbS6M
震度5程度の微震で被災者振ってしまうトンキン土人さんwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:29:09.868ID:9teXrjnwM
計画停電とかもあったし
被災っていう意味では被災じゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:33:36.439ID:q0JqwfHIM
微震で大騒ぎしちゃうとかハリボテで有名な北朝鮮かよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況