X



お前ら国に虫食わされてんのになんで国会空爆しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:47:18.766ID:dPytG/hd0
バカなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:48:22.231ID:dPytG/hd0
もしかしてバカ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:48:57.919ID:eDCfkrkG0
貧乏人は虫喰ってりゃいいじゃん
俺はやな思いしないので
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:48:59.322ID:dPytG/hd0
馬鹿なら仕方ないな虫でも食ってろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:49:02.073ID:zQXlcS5Sa
爆撃機もってない…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:49:23.195ID:bYaUf2I70
駄々こねても戦闘機は買いませんよ
わかったら泣くのをやめなさい!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:49:30.710ID:dPytG/hd0
>>5
特攻すればいいじゃんバカなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:49:51.721ID:dPytG/hd0
>>6
黙って虫食べてて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:50:16.602ID:FLyhpXxg0
虫食ってんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:50:57.652ID:dPytG/hd0
>>9
虫食うくらいなら空爆するわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:52:35.018ID:tSOolHdR0
なんでコオロギスレばっか立ててんの? 頭にアルミホイル巻こうか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:52:37.000ID:5CW5kIxK0
>>10
でもお前そんな度胸も技術もないじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:53:14.695ID:dPytG/hd0
>>11
いやだから虫食ってろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:53:39.849ID:dPytG/hd0
>>12
嫌なら虫食べてて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:54:04.279ID:W9Cg3Qtt0
虫がスレ立て
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:55:04.513ID:TGthBwi20
お前がしてくれそうだから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:56:15.616ID:dPytG/hd0
山神がいないから虫食わされる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:56:47.601ID:rR0OU4Zf0
薬飲んどけよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:57:13.781ID:dPytG/hd0
こんな虐待見たことないね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:57:38.658ID:dPytG/hd0
>>18
だから虫食ってろよ乞食野郎
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:58:05.691ID:pGSQrwIk0
テロを扇動してんの?違うならちゃんと否定して
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:58:43.579ID:dPytG/hd0
>>21
違う空爆しろと言っている
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:58:59.511ID:dPytG/hd0
テロじゃないでしょアメリカもやってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:59:01.943ID:48QG8MDK0
どうやって空爆するんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:59:02.517ID:JT5G9WDL0
通報していいか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:59:21.176ID:dPytG/hd0
>>24
どーんて
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:59:41.108ID:dPytG/hd0
>>25
虫食ってろよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:59:57.091ID:LFXemV6Wd
俺は死んでも虫食わん
俺は死んでも泥水飲まん
虫食うヤツら全員敗者
貧乏人も全員敗者
お先真っ暗インジャパン
出たくても出れないインジャパン
哀れな哀れな敗北者
敗北者の国日本国

イェア
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:00:06.175ID:pGSQrwIk0
>>23
ここでイキっても意味ないのに最後にもう一度だけ聞くわテロを扇動してんの?ちがうならちゃんと否定して
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:00:48.242ID:dPytG/hd0
>>29
違うって空爆しろと言っている
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:01:31.696ID:dPytG/hd0
>>29
最後にもう一回言うけど虫食えよ乞食
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:02:42.799ID:Q37RPZZW0
もうそろそろ昆虫食も実装されるって分かってただろ
虫も食えない雑魚
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:02:56.477ID:dPytG/hd0
>>32
ウジ虫食ってそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:04:31.750ID:dPytG/hd0
虐待だよ空爆しろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:05:41.528ID:Q37RPZZW0
>>33
食ってるけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:05:54.929ID:dPytG/hd0
そのうちウジ虫の踊り食いとか始めるぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:06:02.095ID:xQ3tVUFm0
電通とパソナが絡んでる信頼できる事業なのに文句言ってる奴さぁ…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:06:27.824ID:dPytG/hd0
>>35
知ってるだってお前バカだから
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:06:42.080ID:lniabvor0
なにこれテロを推奨してんのこいつ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:07:26.290ID:dPytG/hd0
>>39
頭ウジ涌いてるよお前
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:08:22.764ID:I7nG3UU4a
自分では何もしない他力本願のゴミか
現実でも不満や失敗を全部他人のせいにしてクソみたいな生活してそう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:08:27.394ID:dPytG/hd0
>>37
虫工場建てた食品会社は虫混入するから食うなよ
0043味見青酸カリ暴蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/02/28(火) 07:10:56.348ID:t+sZkXR4d
国会空爆って発想が変態
やるなら首相官邸とか自民党本部だってばよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:11:08.154ID:nOlUv7sl0
まあでも空爆は不能犯だからセーフだわな
国会を最新鋭の爆撃機で空爆しますとか言ったところでできないことの予告は罪に問われん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:11:28.948ID:dPytG/hd0
>>41
獅子身中の虫を駆除しろと言っている
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:11:56.505ID:ylvTnvOM0
これは『嫌虫はキチガイ』というイメージを植え付けるための活動だな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:12:04.502ID:dPytG/hd0
>>43
難しいことはわからないので国会でいいだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:12:26.416ID:qVCHtWVKp
頭に虫わいてるのか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:13:18.319ID:dPytG/hd0
>>44
ざまあ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:14:18.829ID:dPytG/hd0
>>48
脳みそスポンジボブはウジ虫食ってろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:16:12.432ID:GzgFC8V6d
ネット初心者丸出しのガイジって必死に連投するよな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:17:54.223ID:dPytG/hd0
>>51
お前の母ちゃん蝿か?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:18:46.397ID:dPytG/hd0
>>52
虐待てす
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:20:08.097ID:Jmy7zqlBp
こいつビートきよしじゃね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:22:00.594ID:dPytG/hd0
そんなに虫喰いたいのかよお前ら頭やばいな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:23:40.597ID:dPytG/hd0
自民党のやることは正義みたいな頭狂ったキチガイ多すぎなんだよね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:24:38.513ID:yArdCqd20
中国のせいだから中国ヤッとかないと
あと未来見越してインド
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:25:24.284ID:xQ3tVUFm0
>>52
電通様を信用できないのか?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:25:53.751ID:lLZZQHAEd
政府「こいつら虫くってるわww ばかじゃねーのwww」
ってなるよね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:26:12.513ID:MGPQyhlyr
虫を食わなきゃいけないような人生なのか?
自分が悪いぞ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:26:12.979ID:I5GuE4zIM
ここ最近はゴミみたいなレス乞食多いな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:26:13.354ID:dPytG/hd0
>>60
カッペはバカだから
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:27:59.940ID:mWavhA5/M
生ぽには虫を食わしとけばイイんだな
実に文化的な生活だ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:29:12.139ID:lLZZQHAEd
虫の次は何を食わせにくるんだろうな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:29:13.706ID:dPytG/hd0
>>65
空爆したほうがいいだろバカかよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:29:50.417ID:lLZZQHAEd
>>65
そんな簡単なもんじゃねーんだよ この国の政府は
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:29:53.961ID:dPytG/hd0
>>66
工場排水を飲ませに来る
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:31:11.016ID:lLZZQHAEd
食べたくなければ買わなければいい

政府「ええっと 加工した虫はたんぱく質やアミノ酸表記でよしとするか」
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:32:02.196ID:dPytG/hd0
馬鹿な田舎モンは迷惑だ戦争で死ね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:44:53.787ID:rQKlcZlua
国民が何処まで馬鹿か試してるんだよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:48:27.629ID:8ucL7WX90
>>1はなんで空爆しないの
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:50:37.690ID:dPytG/hd0
>>73
虫食えよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:51:22.536ID:8ucL7WX90
>>74
答えられないから逃げててワロタ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:53:12.624ID:dPytG/hd0
>>75
意味のない質問だよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:54:21.988ID:zCIJnkJvd
虫食いたく無いなら魚食わない方が良いぞ
寄生虫が分からない様に調理されてるだけだからな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:55:49.596ID:0zoVCDkCd
じゃあ意味の無い質問すんなよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:56:07.320ID:/faUZbWfd
食わされてはいないだろ
作ってる奴と食ってる奴はいるが
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:57:01.756ID:idbsJxVP0
まずお前がやれよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:58:46.512ID:8ucL7WX90
>>76
まだ逃げててワロタ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 08:06:17.709ID:lLZZQHAEd
>>76
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 08:10:10.925ID:1Kqk6E9g0
将来下級国民は上級らに虫食いと呼ばれ蔑まれるようになるんだろうな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 08:37:04.317ID:A11YDgAp0
空爆できねえwww
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 08:37:48.894ID:A11YDgAp0
おまんこからむしくうのか
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 08:47:10.199ID:1Kqk6E9g0
世襲議員「汚らわしいムシ喰いどもが」
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 09:23:04.509ID:+MqeC4ez0
食べたい奴だけ食べたらいいと思うけど
スーパーとかの売り場は別にして欲しい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 09:35:25.115ID:OCJxVENPp
見た目で言ったら虫と海老なんて大差ないしあとは味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況