X



「こいつちょっと発達入ってるな」と思ったアニメキャラクター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:20:25.053ID:/Av2qUbg0
アンパンマン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:22:43.433ID:pdqZcFvOM
どのキャラもほぼみんなそうだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:26:50.503ID:yPH/yGtx0
歳納京子
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:27:47.482ID:rnqxbyqo0
Keyのキャラ全般
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:28:05.178ID:uyHor7QI0
>>5
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:28:14.559ID:FsgdU9z60
アニメキャラ大体頭おかしい
とくにヒロインは全員なにかしらネジ外れた奴しかいない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:28:38.249ID:664P9Bh00
結愛 せるふ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:29:07.994ID:8FMv4nbL0
玉置亜子
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:29:37.066ID:kjOFpHUh0
平沢唯は中度くらい入ってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:32:38.035ID:CIfYNmogp
ぼっち
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:34:31.260ID:6iDHCj3t0
キャラ付けするとどうしても頭おかしい感じになってしまうから仕方ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:37:16.651ID:G8dJz5jp0
むしろ発達入ってるくらいじゃないとキャラたたない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:38:41.128ID:YDZ4QNMG0
ハルヒ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:40:31.271ID:61lDVvDe0
後藤ひとり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:42:21.535ID:H5MNtydx0
衛宮士郎
モンキー・D・ルフィ
デク
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:43:29.171ID:tSOolHdR0
堀川くん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:45:19.592ID:PdX/LWe8p
木下ともお
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:46:23.693ID:ibS7gmwwa
のび太
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:48:11.493ID:AtmAXeXN0
カオリ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:49:58.123ID:wpwvPy980
真っ先に浮かぶのはやっぱり平沢唯
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:51:47.757ID:rR0OU4Zf0
がっこうぐらしのピンク
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:58:23.024ID:GUoGVMgEp
ハルヒ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:02:15.150ID:F5LxCOJ/a
春巻
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:04:28.916ID:t7DA5m40a
アニメキャラが頭おかしいのはキャラ付けだから障害だなんて考えたことないわ
何で最近こういうの流行ってるの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:12:40.981ID:LFXemV6Wd
>>26
フィクションと現実を区別できないつまらない人間が増えてるからだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:12:51.287ID:ylvTnvOM0
ちょっとだけなのは加減が難しい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:15:20.624ID:dkPY84kd0
アラレちゃん・野原しんのすけ・野比のび太
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:16:40.018ID:yArdCqd20
カミーユ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 07:29:11.134ID:IrqvDpKF0
けいおんのやつら(あずにゃんは除く)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況