X



実際ゆたぼん嫌ってる奴の方がヤバそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:14:26.316ID:XEi9F99Y0
学校なんてそんな大したもんじゃない
親と一緒になってずっと頭脳労働で働いて数字出して成功者と会って回ってた方が確実にプラスだろ
ゆたぼんゆたぼん騒いでる奴って自分の人生が学校マウントくらいしかなさそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:15:49.513ID:cocSOv7r0
久々に聞いた名前だな
Yahooとかではまだ取り上げられてんのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:15:59.635ID:EUrZsn+dH
ゆたんぽ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:16:44.683ID:cocSOv7r0
ゆたんぽこの前初めて使ったらアチアチすぎてダメだったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:21:48.856ID:cocSOv7r0
むしろvipよりYahooニュースとかなんじゃなーの
数週間ぶりにみたぞゆたぽんスレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:23:29.958ID:XEi9F99Y0
こういわれたら興味ないですけど?って必死に取り繕ってるの笑えるわ
そのレベルの関心だったら何も書き込まずにスルーしてるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:25:59.368ID:cocSOv7r0
久々に見たからどうなったのかなと覗いてみた
特段話題があるわけではないのね
お前のいうとおりだスルーしとくよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:26:52.538ID:FsgdU9z60
再生数が物語ってるやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:28:01.836ID:57Zh/c+wd
ゆたぼん必死に叩いてるのヤフコメ民とツイカスだろ少なくともVIPPERではないイメージ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:28:44.449ID:8hKWgidb0
本気になってる人たちが怖い
ネタだろ?と思うんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:30:44.837ID:21JbpxEua
ここよりTwitterやらヤフコメじゃねーの叩いてるの まぁネタやプロレスでやってんじゃねーの

ここでは新しい話題が上がったら親父少し叩いて再生数落ちたなーくらいしかないだろ
アンチも信者もいないイメージ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:31:30.683ID:pGSQrwIk0
こんな逆張りスレタイキチガイ末尾aかと思ったらただの模倣クソ野郎だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 06:32:12.149ID:EdF2JNQbd
確かに嫌ってるって言うか興味無いわ
ただのクソガキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況