X



食用コオロギに反対してるやつってただの感情論だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 03:24:43.875ID:9qlXZMmo0
飼育コストがめっちゃ安くてタンパク質含有量もかなり多い
イナゴ普通に食ってた日本人なら余裕で食えるはず
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 03:26:07.240ID:tg74mkUi0
じゃ
>>1
の飯は今後全部虫で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 03:26:44.974ID:EcV9+UUp0
>飼育コストがめっちゃ安くて
ほんとぉ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 03:29:17.965ID:QjzHLvu/0
そんな効率いいなら昔から食ってるはずだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 03:30:55.019ID:h9Gziilp0
売ってるやつ高いじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 03:30:55.963ID:a9wSyiEX0
俺イナゴなんて食った事ねえからコオロギも食わねえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 03:31:42.451ID:SPeHFULKM
食品廃棄しまくってる国でやらんで良い
結局ベンチャー系のアホ共が儲けたいだけだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 03:33:06.837ID:RE58KpdF0
また自民党が意味不明な理由つけて血税吸い上げてやがんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 03:34:33.865ID:9k0NJdSK0
スレタイでわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況