X



他男「可愛い彼女いるから辛い仕事がんばれますw」俺「ただ辛いだけです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:53:30.694ID:d6XozGdS0
幸せそうな男を殺すしかないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:57:24.284ID:nQxHMg520
メンヘラ俺「モテているという思い込みだけで幸せです」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/28(火) 02:58:04.672ID:AuFA/vZJ0
可愛い彼女作ればいいのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:59:40.662ID:d6XozGdS0
>>3
できないからこうなってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/28(火) 03:00:38.425ID:AuFA/vZJ0
>>4
出来るように努力してる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 03:01:18.183ID:d6XozGdS0
ジョギングと筋トレはじめた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 03:02:23.072ID:nQxHMg520
なんか女が
ワインとチーズを嗜み始めるような自分磨きだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 03:37:25.637ID:d6XozGdS0
何したらいいの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 03:41:48.672ID:nQxHMg520
>>8
新しいコミュニティに入るか恋愛市場に打って出て
感触を掴んでみたら?
その結果健康的な肉体で彼女作れると踏んでいたのなら素直に謝る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況