X



アマギフをあげるから専門板のゴミどもを煽ってくれないか?amagihuamagihuamagihuamagihuamagihuamagihuamagihuamagihuamagihuamagihuam
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:40:32.385ID:629caD+C0
詳細は2以降で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:40:45.784ID:629caD+C0
このスレの>>275

【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス【デュエプレ】Part675
tps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1677289144/275

この文送ってくれや

>>275
は?暇つぶしにただ全レスしてただけやろうが😂
認知歪んでんな〜w ゴミブサイクチー牛WWWWWW
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:41:03.077ID:629caD+C0
俺は規制されてるから書き込めない
どうか頼む!!

やってくれたら向こうのスレにメアドを貼ってくれればすぐ送れるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:41:08.519ID:GGKklNJZ0
効いてる効いてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:41:09.647ID:mDmkqdJWa
前払いが基本だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:41:29.356ID:ajKtcocga
悲しくならないか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:41:38.661ID:zs3BVo4Y0
金はいらんけど煽りたいからやるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:42:21.714ID:/q/6t/1QM
こんなの闇バイトじゃないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:42:43.763ID:czXnKVbC0
(ワッチョイW e3da-PqbN [125.197.236.102])乙
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:43:25.752ID:xp8JXiHI0
ザッコw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:43:34.469ID:QWB8uxi7d
やったよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:44:05.130ID:cocSOv7r0
これが闇バイトか…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:44:33.583ID:zs3BVo4Y0
ワッチョイついてるなら先に言え😡
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:44:41.516ID:629caD+C0
みんなありがとう。
本当は先着1名にだけ送るつもりだったんだが、全員にアマギフ送るよ。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:45:26.376ID:leIg02iYM
前書いたのにもらえなかったぞ みんなだまされるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:48:56.444ID:1CEEwqvta
ホタッテくんオッスオッス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:50:00.466ID:FtzCnjer0
このスレずっと荒らしてるよな
やっぱガイジってやべーんだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:55:48.354ID:lHXBN/Ppd
デュエマはワロタ
もう遊戯王MTGブシロ系の後ろにあるタイトルだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況