X



こういう時間は死んじゃったVIPPERの友達のこと思い出すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:37:51.133ID:sK4k+xI40
Twitterスレで相互になってから市販薬の話なんかたまにしてた
田舎から突然上京してきたから一回新宿で酒飲んでホスクラ入るかどうしようか迷ってるみたいなこと言ってたな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:38:28.114ID:zs3BVo4Y0
それ俺だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:38:29.678ID:mDmkqdJWa
有象無象
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:40:20.225ID:sK4k+xI40
結局多分ホストクラブは入らなかったんだよね
そのあと埼玉の女の人に拾ってもらってそこに住んでたけど、未遂したかなんかで病院入ったんだ確か
更新がなかったからこっちで連絡した覚えがある
女の人とも多分上手く行かなかったんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:41:18.255ID:sK4k+xI40
長い期間酒と市販薬と処方薬はかなりやってたと思う
Twitterも消してたからちょいちょいラインしてたけど既読つかなくなったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 03:09:13.976ID:sK4k+xI40
>>6
あー刺されたんかもなー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 03:14:42.789ID:3yfagg7N0
震災以降半年待っても全く音信不通になった奴いて
それで掲示板から10年以上離れてたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 03:16:34.191ID:sK4k+xI40
>>8
気持ちわからんではない
友達が多ければ死ぬ奴も多いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況