X



阪神淡路大震災と東日本大震災津波を同時に経験した人っている?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:13:38.263ID:gwtjvLGYp
確かいたよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:14:27.817ID:X0nWtnDbM
同時はちょっとむずかしいなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:14:34.831ID:rHDDdHCtd
私の事かな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:15:05.807ID:Asb/ARMm0
身体の一部だけタイムスリップさせるってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:15:25.954ID:Spv/8z770
広島の原発の直後仕事先の長崎にも行かないといけないから長崎に行ったら長崎でも核が落ちてきた人前にテレビでやってたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:17:33.682ID:TTDMbXU70
2ch時代常に地震のある所へいくめっちゃ運の悪い奴いたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:22:45.257ID:VTm9jORua
震度は掛け算になるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:23:16.028ID:VTm9jORua
>>6
彼はおそらく熊本で死んだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:37:59.576ID:gwtjvLGYp
宇宙レベルで行ったら同時みたいなもんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:39:38.536ID:swvw5ouvd
両方ともまさに被災地で経験した人はいるかも知れんが
同時に起きてないものを同時に経験するのはさすがに無理だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況