X



ニートだけどsyamuの動画見てると元気出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:54:48.916ID:Uyck9dSd0
いくら俺がだめな人生送っててもこいつよりはマシだって思える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:55:56.386ID:cfJhiXBE0
3期以降は怖すぎて見下せるとかいうレベルじゃないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:58:23.103ID:XrKXXesUr
シバターとのやり取り好きすぎて何回も見ちゃう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:00:19.135ID:cocSOv7r0
なんか本人から活力みたいなのがどんどん消え失せてたな 何歳なんだろ彼
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:06:59.741ID:Dn6LHQF30
>>4
最初中学生だったのにおじいさんだもんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:12:24.692ID:cocSOv7r0
昔はなんやかんや働きたくはないけど趣味にたいする意欲は結構あった方だったのに…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:13:37.009ID:cfJhiXBE0
ちやほやされてるって勘違いしてたから活動できてただけで趣味も意欲もないよこの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況