X



よう実の原作が面白い件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:52:35.763ID:nHa3P2pL0
2年生編が本番だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:53:10.021ID:QMxYFIJA0
軽井沢さんが出てきてからが本番
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:53:37.303ID:CXSFHj3b0
アイリちゃん…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:53:45.552ID:zKcX2n+pM
ずっと面白さをキープ出来てるのは凄い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:54:31.059ID:cuOhsKoUd
一之瀬きてるね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:54:47.790ID:3yNn0/Nb0
意外と話題にならんけど2期も面白かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:55:22.400ID:Tj9dYPJQM
>>4
ペース遅いのはつらいけど
このクオリティ維持するなら我慢できるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:56:16.990ID:CXSFHj3b0
>>6
イキった奴の鼻っ柱へし折るのすごかったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:57:14.399ID:QMxYFIJA0
>>8
少なくとも話の作り込みは凄い
俺TUEEEE系なのでそれが嫌ってやつはお勧めしないが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:57:19.158ID:QMxYFIJA0
>>8
少なくとも話の作り込みは凄い
俺TUEEEE系なのでそれが嫌ってやつはお勧めしないが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:57:31.667ID:nr9j5OyJa
アニメしか知らないけど主人公の最終的な目的ってなんなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:58:26.868ID:nHa3P2pL0
>>6
2期良かったよな
ペーパーシャッフルは原作もっと良かったわ

>>8
ライアーゲームと学園ドラマものと俺つえーラノベ混ぜた感じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:00:03.808ID:nHa3P2pL0
アニメ3期の後半部分も面白いところだから早く見てえわ
改変のしわ寄せもちょっと心配だけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:00:44.892ID:EUrZsn+dH
ドロドロしてきて面白くなりそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:01:41.002ID:QMxYFIJA0
ぶっちゃけ堀北も櫛田もクセが強いのでアレだったが佐藤さんと軽井沢さんが参戦してからかなり見られるようになった感じ

まあ知能戦がメインでヒロインがウリの作品では無いのだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:03:42.951ID:nHa3P2pL0
>>12
まだ分からんから諸説ある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:07:53.127ID:Tj9dYPJQM
堀北最初はよくあるお硬い系で徐々にインフレについていけず凡人になってくキャラだと思ってたけど
リーダーしてるし頭脳戦や戦略的なのできるし見せ場が定期的にあるからこのカテゴリのヒロインの中でかなり好きだわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:10:44.528ID:TzX0OL4R0
アニメ二期で敗北した一期で胸触らした胸のデカいかわいい娘は活躍してる?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:11:10.691ID:EUrZsn+dH
>>19
デレた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:24:40.723ID:hTupjS87p
アニメラストで名前忘れたけど青髪の女もボコボコにして欲しかったわ
手刀1発とかそこフェミニストになるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況