X



最近絵描くの続いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:54:02.044ID:ZpqMmEfn0
>>2
デジタルはやることが多くて挫折してしまった
あと空き時間でさっとかきたいからアナログに戻ってしまった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:55:00.938ID:cuShWpeE0
しゅごい
目標とかあるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:55:19.450ID:KEv4W/AeM
うまぁい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:58:02.553ID:hnuriXHe0
デジタルもアナログも両方やるけどアナログのほうが好きだな
なんかデジタルは機械やツールの使いこなしが進歩したのか自分が進歩したのかよくわからなくなるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:58:08.879ID:WpBaw+9+M
上手い!
俺もいま頑張ってるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:58:13.477ID:ZpqMmEfn0
>>4
漫画とかゲームに詳しい人から見てプロ?と思われるくらいになりたい
>>5
ありがとうチュッ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:01:11.945ID:cuShWpeE0
2カ月前は線が簡略でアクション漫画映えしそうで
今日描いた絵は肉感感じるぷにっとした絵柄になってるの面白い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:01:39.806ID:WpBaw+9+M
俺にはアナログのほうが難しかった、すごいな
水彩とかチラッとやってみたけど
あとシャーペンとかむずい

塗るならエアブラシと濃い水彩で厚塗りするのが俺にはあってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:02:28.615ID:09YtJ+eTr
これはプロ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:07:15.434ID:ZpqMmEfn0
>>6
あー、ズレるかもしれないけどネットに書かれてる機能を使うと見栄え良くなるんだけど、その効果って思っても見なかった効果だったり思ってたもの超えてたりして
自分の思い描くものを逆に否定してる感覚もあってあんまり使わなかったなあ
>>7
いいね!頑張ろう!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:14:01.383ID:2CBUlGnL0
高橋しんみたいな魅力
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:16:48.150ID:ZpqMmEfn0
>>9
2ヶ月前はね、よく言ってもらうと簡略だけどじっさいはそこまで詰めて描けなくて諦めてコショコショ誤魔化してたんよw
最近ポーズ集を買ったんで肉の感じとか観察して描くようにしてる!あと描きやすい顔のバランスがどうもロリ系だったみたいでぷにっとした体つきになっていってる
https://i.imgur.com/bsUU5Bc.jpg
>>10
自分は水彩とかは無理!
薄く溶いてちょんちょんするくらい
厚塗りとかエアブラシの方が構成力がいる気がする
シャーペンは色々買って無印の安い透明の奴に落ち着いた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:16:50.358ID:/VciiBl40
すごい
いい調子に上手くなってて羨ましい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:18:56.037ID:WpBaw+9+M
>>14
うまい!成長やばいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:20:22.590ID:ZpqMmEfn0
>>11
えー嬉しいチュッ
>>13
めっちゃ雰囲気ある絵を書く人だな!ストーリーとかは無理でもこんなふうに距離感の伝わる表情がかけるようにしたいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:21:30.509ID:aXJu56sfa
2ヶ月前から既にうめぇ🙄
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:26:02.140ID:ZpqMmEfn0
>>15
ポーズ集見て描いてるからね!
そのおかげかここ3日くらい調子いいから自慢させて~
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:31:36.817ID:ZpqMmEfn0
>>16
スランプになったらこのコメ見返すわ!
>>18
描き始めて2ヶ月ではないからね!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:47:30.267ID:ZedzOxcT0
良いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況