X



MMO詳しいやつきて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:39:56.991ID:Sub7EeDX0
pcのmmoの勢いランキング3位まで教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:40:56.500ID:/sbG31ss0
黒い砂漠
ff14
ドラクエ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:41:21.492ID:zKcX2n+pM
14!砂漠!以上
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:42:03.527ID:Sub7EeDX0
原神は論外としてそれ以外は今のとこ全部やってるわ
他ない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:42:11.254ID:/sbG31ss0
原神はモンハンみたいなもんでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:42:43.578ID:331THQ380
>>3
原神とPSO2はMMOじゃないだろ
14ドラクエ黒サバ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:42:54.182ID:tg74mkUi0
ランキング
1位:FINAL FANTASY XIV
2位:World of Warcraft
3位:Old School RuneScape
4位:World of Warcraft Classic
5位:Destiny 2

ぐぐらんのならFF14一択やな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:43:55.865ID:/sbG31ss0
ディスコでキモータや出会い厨とワイワイやるのさすがにキモくなってやめたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:44:56.121ID:Sub7EeDX0
原神は絵が嫌いなのとキモい方のアニメオタクがウヒウヒ可愛いキャラ目当てでやってるイメージで無理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:46:28.695ID:Sub7EeDX0
>>8
3位以外はやったことある
3位面白そうだなありがとう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:50:46.363ID:0CYP1vPJ0
原神が未だにMMOと勘違いされて名前が挙がるマジの謎
ff14はほぼMOだろみたいな話とはレベルが違うわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:53:07.532ID:/sbG31ss0
この時間にキャリア回線だからパソコンも持ってない情弱若者だろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:12:15.559ID:J8f+SdIP0
ちょっと前に出たウォーランダーは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:24:32.906ID:Sub7EeDX0
>>15
もう冷めたよ
時間かかるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況