X



もう受験終わった高3なんだが免許を取ろうかなと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:32:09.602ID:CAq6nPhB0
無免許状態から取れる免許三種類みたいだけどどれがいいかな

普通車AT
普通車MT
準中型車

親は引っ越しとかで使うかもしれないから準中型にしとけって言うんだけどどう思う?
個人的にはネットでマウント取られたくないから普通車MT希望なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:32:56.441ID:Vx3bxtvc0
ネタだよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:33:37.244ID:vayorfLV0
飛行機とか船も取れるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:34:18.999ID:2gE4CRo1a
しらんがな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:35:34.993ID:j//slT9Y0
好きにして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況