X



れいむ「ゆゆっ!聞いてねおちびちゃんたち!これからさむいさむい冬さんがくるからお引越しするよっ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:15:25.319ID:/4giO6UC0
まりさ「ちょっと危険だけど人間さんに頼んで冬の間だけお願いするのぜ!」

れいむ「うふふ…♪おちびちゃん達は可愛いから人間さんも絶対入れてくれるはずだよっ!」

おちび1「わーい!たのしみだじぇー!」ピョンピョン…

おちび2「ゆ?おでかけ?」

おちび3「うんうんでりゅよ!」プリプリ…

まりさ「それじゃあ出発するのぜ!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:17:12.919ID:GDDiMRq7a
誰になんと言われようと続けろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:18:06.550ID:A3XWlhmA0
踏み潰したい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:18:08.309ID:A5gYH4xU0
餡庫だったられいむ・れいみゅ・れーみゅと書き分けず安易に数字を振ってる時点でバックするレベル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:18:52.038ID:DeRxEuuX0
せめて長女次女三女だよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:19:06.487ID:/4giO6UC0
おちび1「ちゅかれたのじぇ…」

れいむ「がんばってね!もうすぐだよ!」

まりさ「ここは…とてもゆっくりしてるお家なのぜ!さっそくこうっ!しょうっ!してくるのぜ!」キリッ

おちび2「おとーしゃんかっこいい!」モルンモルン…

おちび3「はやくあまあまたべたいのじぇ!」

まりさ「ここで待ってるのぜ!このえくすかりばーさんがあればあのボタンを押して人間さんをよべるのぜ!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:20:03.038ID:A5gYH4xU0
黒バッジとは言わんけど高評価21位でとまるレベル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:23:46.304ID:/4giO6UC0
ピンポーン…

まりさ「これで人間さんがでてくるはずなのぜ…!」

れいむ「誰も出てこないね…」

まりさ「これはもしかしたら誰も住んでないのかもしれないのぜ!」

れいむ「じゃあ私たちだけでゆっくりできるんだね!」ボインボイン…

まりさ「そうなのぜ!どこか入れそうな場所を探すのぜ!」ズーリ…ズーリ…

れいむ「ここ開いてるよまりさ!」

まりさ「さすが愛するれいむなのぜ!さっそくおちびたちを連れて中を見てみるのぜ!」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:30:48.364ID:/4giO6UC0
おちび1「ゆわわわ……あったかいのじぇ!」ポインポイン…

おちび2「ゆっくち~…」

おちび3「あまあまのにおいがするのじぇ!まりちゃたんけんたいしゅつどうなのじぇー!」モルンモルン…

れいむ「とってもゆっくりしてる場所だねっ!」

まりさ「遠くから来てよかったのぜ…中にも誰もいないしここはまりさたちだけのものなのぜ!」

れいむ「ゆゆっ!それじゃあここを霊夢たちのおうちにするよっ!!」

まりさ「食べのものいっぱいありそうなのぜ…安心したられいむ…久しぶりにすっきり~したくなったのぜ…」ヘコヘコ…

れいむ「だめだよまりさ……おちびたちがみてるよぉ……♥」ムラムラ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:34:21.555ID:gsBbwpp30
この喋り方って原作準拠?それともゆっくり?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:35:41.938ID:/4giO6UC0
おにいさん「ふぅ~……ちょっとコンビニに行っただけなのに知り合いがいたから長話ししちまったぜ……ん?」

れいむ「んほぉっ!まりさのまぐなむさんすごいよぉ!」ビクビクッ…

まりさ「れいむのまむまむもさいっ!こう!なのぜ!」ヘコヘコ…

おちび1「うんうんでりゅよっ!」ブリブリ…

おちび2「すーや…すーや…」

おちび3「はふっ!はふっ!これうみぇっ!あまあまうみぇ!ち~あわちぇ~♥」ガツガツ…

おにいさん「……は?」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:43:35.568ID:/4giO6UC0
まりさ「だ…だれなのぜ!?」

れいむ「れいむたちのゆっくりプレイスに勝手に入ってこないでね!」プクー!

まりさ「まりさとれいむのすっきり~をのぞき見るなんて許さないのぜ!」ギロッ…

おにいさん「……ここは俺の家なんだけど」

れいむ「何言ってるの!?ここはれいむたちが先に見つけたんだよ!」プンプン!

まりさ「後から来て横取りとは関心しないのぜ…!このえくすかりばーさんにやられたくなければすぐに出ていくのぜ!」キリッ!

おちび1「おとーしゃんかっこいいのじぇ…!」プルプル…

おちび2「すーや…すーや…」

おちび3 「あまあまうみぇっ!はふっ!はふっ!」プリプリ…プッ

おにいさん「………」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:56:51.076ID:lF6+edCf0
はよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:58:58.700ID:12KjeRyM0
なんかストレスの溜めが足りない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況