X



岸田が死んだ時のお前らの顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:10:42.089ID:DDh7koea0
😊
0003
垢版 |
2023/02/28(火) 01:13:22.896
岸田の死亡はゴミ茂と並んで祝杯あげるやつ

マジで暗殺されろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:14:51.274ID:TbJZ4RDy0
ご冥福をお祈りするか検討に検討を重ねる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:15:23.321ID:r10w3bHa0
マジで岸田殺せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:16:01.540ID:+nHwHZs1M
こいつ、地元広島でも評判サイテーだからな
死んで喜ぶやつの方が多いと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:30:45.450ID:NmmUECDi0
>>5
現在ニュースで掲示板からの犯罪が裁判になっているとあったので
こういったスレや投稿はIDから調査し上告する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:31:51.511ID:NmmUECDi0
>>1このスレを消さないで上げていけば捕まるぞ


レスも調べさせろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:37:28.069
>>8
ならんよ
実際のところ殺せとか死ねって書いたくらいで何も起こらん

岸田なんか何千万人に死ねって思われてるのに
俺の周りで支持してる奴1人もおらんしなんなら暗殺されて帰ってくんなくらいのことはTwitterですら見る
大粛清でもしたいのか?www
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:44:58.903ID:eILujq8b0
岸田政権は長引くほど日本人が苦しむのが分かってるのに法に従うと殺しちゃダメなんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況