X



底辺の人間って上級のために生きてるみたいなものだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:38:51.778ID:hrH5N+8Yd?PLT(15001)

上級のために奴隷みたいに社会回されてるようなもん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:41:44.615ID:Asb/ARMm0
もっと底辺に税金納めさせるべきだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:42:05.159ID:nQxHMg520
上司のために
お客さまのために
取引先様のために
お国のために
家族のために
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:42:37.787ID:hrH5N+8Yd?PLT(15001)

底辺がいなくなったら困るのは上級
底辺にも子供作ってほしいんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/28(火) 00:43:59.912ID:AuFA/vZJ0
>>4
困るとかざまぁじゃん
少子化万歳!w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:44:34.351ID:cocSOv7r0
おら!今日もカラカラを回すんだ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:44:43.466ID:hrH5N+8Yd?PLT(15001)

そうだから子供生まないのは正解
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:45:03.617ID:21JbpxEua
🐁💦  カラカラカラカラカラカラカラ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:46:06.411ID:emsQGL1A0
槍隊放題の国に一矢報いるには餓鬼を産まないだぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:46:48.342ID:iqAWmDh/a
上級と勘違いしてる中級も実は奴隷ってことに気づいてないんだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:52:28.196ID:yLje+Depp
まあこのスレの中には社会回さない底辺未満が紛れ込んでいるんですよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:54:01.776ID:hrH5N+8Yd?PLT(15001)

ニートは勝ち組
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:11:32.146ID:R7N77VEUp
そりゃそう
下僕のようなものですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況