X



貧乏人は卵かけご飯すら食えない時代キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:26:20.037ID:HufOhJnR0
もう終わりだよねこの国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:26:49.325ID:hrH5N+8Yd?PLT(15001)

ありがとう自民党
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:26:53.535ID:/MPCMgtX0
たまごかけごはん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:27:20.328ID:dTMpQteq0
俺の京の夜ご飯はすき焼きで卵は2個も使っちゃったw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:27:41.890ID:r10w3bHa0
マジで岸田殺せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:28:02.344ID:nQxHMg520
まじでクレカ持てないから現金で
コンビニでタバコ買う人っているのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:28:24.490ID:1x0p/skNa
今の子は醤油使うらしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:28:34.583ID:HtM8sACx0
鳥インフルやべえな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:34:01.857ID:tUGD5O4J0
>>5
ゼレンスキーだろ
魂取ったら米露欧中の全てから感謝されるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:34:57.010ID:tUGD5O4J0
>>9
新しくひよこ育てないといけないからか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:35:31.333ID:emsQGL1A0
ニワトリの杖
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:36:59.685ID:nQxHMg520
バター飯
しょうゆパスタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:37:26.382ID:fpRCa76O0
>>10
アイツは西側欧米の犬、まあ日本も同じだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:38:23.247ID:TgEzhdTs0
貧乏人はコオロギを食え
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:40:39.327ID:nQxHMg520
つーか最低限の文化的な生活でもうちょっとマシな食生活保証されてないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況