X



ポケモンのDLCは来るのにエルデンリングのそれはこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:21:39.916ID:UY8E81nQ0
本気度の違いだな
ポケモンみたいな浅いゲームはすぐDLC作れるw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:22:09.874ID:W2AP58v30
エルデンリングみたいなクソゲーはDLC作らないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:22:24.945ID:JllcXxbx0
>>2
効いててワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:39:16.012ID:W2AP58v30
SVも大概クソゲーだけどエルデンもクソゲーだぞ
少なくともあんなに探索しがいのないオープンワールドゲームはやったことない
ソウルとオープンワールドの食い合わせが悪すぎたから二度目はないだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:42:00.602ID:UY8E81nQ0
そうですね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:49:29.993ID:W2AP58v30
お前らが散々罵倒したダクソ2のステージだだっ広くしただけだぞ?
何も学んでないじゃん
日本語レビューが賛否両論なのはおま値のせいだけじゃない
まぁ合う合わないあるからコレ以上言わないけど本当にあれで満足なのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況