X



売れ残りババアはそろそろやベエな自業自得とはいえホームレスになるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/28(火) 00:12:50.233ID:BZrYSLR9d
まあざまあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/28(火) 00:14:03.630ID:BZrYSLR9d
今日まじで乞食されちゃったんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/28(火) 00:15:27.534ID:BZrYSLR9d
たぶんもとはそんなに悪くないそこそこ若いときは可愛かったと思うレベルだけど40半ば〜50前半くらいの女に乞食されちゃったんだが

ヤバくね?ついにくるとこまできたか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:15:57.153ID:C45WM2Xj0
売れ残りババアと売れ残りジジイが互いに反目しつつ経済を支えるているのが今の日本
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/28(火) 00:18:32.183ID:BZrYSLR9d
>>4
ババアの方は支えられてないと思う
貧しいから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/28(火) 00:24:05.782ID:BZrYSLR9d
ざまあああ高望み馬鹿女
おいたからだで、死ぬほど苦しんで生きろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:27:35.890ID:t8JT9Pjn0
国を挙げてJKに婚活なり見合いなりを勧めるべき
そうすれば哀れな行き遅れは激減する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:31:03.162ID:kU4hDJ1Qd
乞食ってどこでどんな感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/28(火) 00:36:41.232ID:BZrYSLR9d
急に話しかけてきて千円くれませんかみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況