X



借金30万の無職なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:10:19.292ID:WA7tR19I0
まず何からやればいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:11:16.678ID:UWKDEN600
せんずり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:11:23.151ID:mCJFHHGBx
マイナンバーカードの申請
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:11:44.159ID:WA7tR19I0
ど田舎に住んでて近くに働くところがねぇ
引っ越すべきか? そんなお金ないしなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:12:01.091ID:WA7tR19I0
>>2
もうやった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:12:09.469ID:WA7tR19I0
>>3
もうやった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:12:13.280ID:UWKDEN600
>>4
なんでアドバイス無視すんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:12:25.641ID:UWKDEN600
>>5
たりねーんだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:12:53.696ID:UWKDEN600
10回でたったいちまんずりなのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:12:56.092ID:WA7tR19I0
>>7
無視してねーじゃん なんなの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:13:20.150ID:qFTI3Xfy0
自己破産
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:13:27.643ID:WA7tR19I0
>>11
病院代
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:14:25.316ID:WA7tR19I0
>>12
やばいだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:14:58.895ID:UWKDEN600
>>10
ごめん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:15:27.911ID:WA7tR19I0
>>14
精神科
LINEポケットマネーとかいうやつ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:15:42.271ID:UWKDEN600
船の道を模索してみては
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:16:04.017ID:WA7tR19I0
>>16
いいよ 謝れてえらいね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:16:43.376ID:WA7tR19I0
>>18
どういうこと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:17:05.279ID:UWKDEN600
>>19
取り敢えずせんずりして落ち着け
冷静になれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:17:17.201ID:WA7tR19I0
おけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:18:09.298ID:1FI4Ixna0
生活保護を申請とかでいいんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況