X



落合博満ってもうプロ野球の監督やらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:03:12.684ID:b536sJpr0
名将だろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:03:59.252ID:ebj6FmY8r
後遺症が酷いから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:04:43.942ID:mCJFHHGBx
一気にハゲたよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:05:46.199ID:rtsG107H0
もう年齢的に引退
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:07:12.606ID:zNiqwVTl0
強くても面白味のない野球じゃ客入らんだろ今時
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:09:27.554ID:DOL/XwO+0
いまの監督のほうが面白いよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:12:01.293ID:2qhWJ31UK
選手時代の貯蓄だけで遊んで暮らせる状態だっただろうし
監督やって裏方やって
それにストレス抱えながらやるだけの魅力を感じなかったからやらなくなったんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:13:44.109ID:rtsG107H0
70歳の監督なんて過去に一人二人しかいないレベルだぞ
体力的にしんどいからみんなやめてくんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:15:09.518ID:J+glKKNNa
野村とか関根かな
おじいちゃん監督のイメージは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況