X



暇なので全レス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:02:32.235ID:W+67hL1xM
ぽよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:02:52.085ID:2iyLtSk60
好きな虫は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:04:11.646ID:neWFpSCx0
>>2
虫苦手だけど強いて言えば蝶かなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:04:17.786ID:Ent1Qhdi0
性別
年齢
職業
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:05:08.152ID:neWFpSCx0
>>4

25
フーデリ
0006毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/02/28(火) 00:38:22.286ID:RialHNxQ0
ぽよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:41:34.111ID:jABHIACW0
どんなアニメ見る?
どんなゲームする?
どんな曲聴く?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:44:42.745ID:neWFpSCx0
>>6
ぽよ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:48:26.356ID:neWFpSCx0
>>7
アニメは最近のは追えない…
好きなのは四畳半神話大系、BLEACH、コードギアス、昭和元禄落語心中、銀魂なり幅広く浅く?
ゲームはあまりしないや
友達に誘われてエペするくらい
音楽も同じく雑多だなぁ
アジカンよく聞くかなぁ
あとクラシックもそこそこ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:52:11.910ID:IyuJBZ8f0
あげぽよ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:02:09.528ID:neWFpSCx0
>>10
ねむぽよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況