X



【調査】お前らが買ってる卵1パック(10個入り)の値段を書いていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:57:13.667ID:PTFy0BBTa
320円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:57:33.223ID:PTFy0BBTa
平均くらいやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:57:43.634ID:k2PBt20Sd
そういや値段見たことない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:57:44.055ID:mKOk0ug/0
99円



なお
終了
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:58:03.477ID:BBcWCDoA0
先週240円で買ったのが最後
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:58:16.781ID:jYgRcA6u0
158
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:58:19.970ID:8gOB06cf0
MSサイズ10個188円
Lサイズ10個268円
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:58:25.570ID:8p8wAW74a
98円
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:58:41.795ID:GPV0hhFX0
今は278くらい
この前まで210えんくらいだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:59:55.022ID:mQheYzYz0
サイズいろいろバランス卵
216円
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:00:04.308ID:pwedAWVPp
いつも6個入りしか買ってない
ちな350円くらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:00:36.550ID:mGXYwfZh0
普段は300円弱で先週は鳥インフルで高騰して368円とかだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:00:41.790ID:4WXYAed00
原信
198
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:00:55.435ID:DPVJe7jA0
298
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:02:08.651ID:CWPawmCBM
>>46
地域差あんのかな?
ちな千代田区住みやけど生まれてこのかた卵は一個200円前後くらいが普通やったで
今は高校のときに告白されて付き合った彼女が奥さんで料理家事は任せっきりやけど、それでも4個もあれば100円越えると思うで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:04:49.712ID:QOaSnCAPp
地元農場卵10個350円→400円に値上げされたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:04:56.259ID:CRlPjUmM0
299
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:06:21.655ID:hLmUjokVM
279
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:06:38.748ID:r10w3bHa0
198円
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:08:36.217ID:TgtZTq+90
890円
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:09:23.663ID:/5A7gBgT0
248
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:10:27.379ID:khHZmTVx0
228〜258
鳥インフル前は188〜198
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:13:13.408ID:vPpPW6kdd
¥218
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:13:46.707ID:a5QD7A+m0
10個入りとか確実に使い切れない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:13:54.950ID:D3kocW/na
248円
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:14:14.826ID:rNc+FE7R0
258
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:15:02.210ID:gW6HVunp0
昨日ローソンで買ったら350円くらいしたびっくりしちゃった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:15:17.501ID:jR57MW6Tp
白Mサイズ10個税抜218円
赤Mサイズ10個税抜223円
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:16:47.817ID:oHSfCsin0
238

まあ次は買わないけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:19:04.898ID:74dCHoYL0
220円
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:20:17.609ID:Do+8zgu10
200
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:39:39.533ID:WxAKGYRFd
今日は215円くらいだった
あ、昨日か
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:43:29.347ID:jbQXZi3t0
値段見ないで買ってるからわからんな
268円とかそんなんだったような
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:46:04.050ID:FsgdU9z60
L198
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:54:27.371ID:OG0VCuzA0
98
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:57:26.349ID:2NAa8UGPp
卵、豆腐、味噌の質をケチる奴は論外
0042かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2023/02/28(火) 01:07:42.564ID:vo1hH4lP0
2.5kg1100円
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:11:05.265ID:YnX4yHrJ0
279と299しかなかった(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況