X



喫茶店を開業しようと思ってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:55:12.705ID:v0hAQK/S0
いけるかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:55:34.065ID:RHTx2Y7/0
いいから今死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:55:51.689ID:pj5v2+LC0
ちょび髭生やして蝶ネクタイのマスターやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:57:37.508ID:fshrbCw70
いけないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:58:23.137ID:5gZG6gl90
開業ガイジ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:00:11.464ID:ZHkGMpu70
店のレイアウトや外観は友達のプロのデザイナーにデザインしてもらった

メニューも色んなライバル喫茶店を1000回ほどいって需要ありそうなメニューを選定した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況