X



ヒイロ・ユイ「お前を殺す…」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:53:24.652ID:6iPrsy3Kr
シーンだけ見るといきなり殺害予告するキチガイみたいになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:53:57.763ID:05eYVI29M
当たり前だろバカか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:53:59.664ID:vv7oxkB40
デデン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:54:30.044ID:V5UoRtvd0
キチガイしかいないからむしろ普通
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:54:38.269ID:y369E2rY0
まるで全体を通すとキチガイじゃないみたいな言い方
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:55:50.654ID:ZVLmFdgN0
>>5
割と常識人だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:56:21.909ID:7+wmarbH0
サファリパークでイメージビデオ撮影してたお嬢様もいたから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:56:46.727ID:/QNl1Vgsd
唯「お前を殺す…」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:58:04.335ID:Er5zEXWS0
ヒイロユイなりきりアカウントが殺害予告してTwitter凍結されたやつ好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:58:15.707ID:ufv8CBZQa
リリーナ・ピースクラフト「私を殺しにいらっしゃーい」
↑シーンだけ見るといきなり自殺願望表すキチガイみたいになる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:59:20.455ID:vv7oxkB40
>>9
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:00:07.738ID:fM5p/Sjhr
任務の一部始終を見られたと思ってるから口封じのために殺すと宣言したってのを知らないとただのキチガイになる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:08:52.568ID:6pSWGppnp
わざわざ言ってくれるだけ親切な紳士よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況