X



ウーバー頼んだのだが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:52:06.092ID:wDTVqSsY0
届くの一時間後wwwww
もう寝ていいか?
キャンセルってどうすんの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:52:50.417ID:85WMtxhPa
キャンセルはできない
届いても無視すればいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:53:19.828ID:wDTVqSsY0
誰か解決策教えてくれ頼む
・早く寝たい
・酒飲んでて検索能力落ちてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:53:38.591ID:wDTVqSsY0
>>2
なるほど
キャンセルはないのね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:53:51.846ID:TfrQx6c+0
あれ注文前に到着予定時間とかでないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:54:05.950ID:ofvPAgKx0
配達員が見つかってない可能性あり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:54:39.329ID:wDTVqSsY0
つかなんで深夜の一時まで待たなきゃならねえんだよ
それだったらコンビニ言ってたわwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:55:00.365ID:5zSnmPHI0
乳母(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:55:20.652ID:t0WkSvdr0
実況スレにしようぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:55:50.062ID:tWU08k0C0
配達員見つかったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:55:54.678ID:wDTVqSsY0
>>5
なんかよくわからんが数十分前に頼んで30分ぐらいで着くはずだった
良く分からん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:56:06.095ID:wDTVqSsY0
十数分
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:56:37.605ID:3MA740ql0
かっぺは大変だなあ(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:56:59.797ID:BBcWCDoA0
変な時間に僻地で注文して配達員いるわけないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:57:23.162ID:wDTVqSsY0
35分で着くって書いてたのになんなんだよお〜〜〜〜〜!!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:58:06.441ID:wDTVqSsY0
僻地でもカッペでもねえ!
京都京都市左京区じゃ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:58:45.223ID:wDTVqSsY0
もうこのスレ見てるやつが持って来いよ
お前ら暇だろ?
俺は寒いから外出たくない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:00:46.474ID:cIgvoa1q0
あーーーーーーーむかつく
楽しく酒飲ませろや
そして12時に寝かせてくれ
最低でも12時半には寝かせてくれよ、頼むよ・・・・。・。
002063歳
垢版 |
2023/02/28(火) 00:35:32.910ID:1zNRFk4A0
まだその時じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況