X



地味なオタク女とデートするメリット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:51:24.743ID:xisCHY62a
慣れてないなりに楽しませようとしてきて可愛い
ちょっと良い店連れてくとすごい喜ぶ
オタクなので話合う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:52:21.344ID:3wD0heFV0
そうですかよかったですね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:53:09.231ID:xisCHY62a
>>2
めちゃ良いわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:53:33.058ID:P6g54Tm2p
でもブス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:54:22.278ID:xisCHY62a
>>4
磨けば光る(と思う)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:59:19.132ID:oeuxGnpDd
どこで出会えるの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:59:33.497ID:kW+91YNGM
そのレベルのブスにしか相手にされない冴えないキモメンのくせに妙に上からだな
プライド高くてきしょい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:00:23.026ID:yZPsZik3a
>>6
俺は仕事関係
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:00:56.688ID:yZPsZik3a
>>7
最高の女の子だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:07:37.863ID:yZPsZik3a
めちゃ良いぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:43:46.384ID:yZPsZik3a
>>11
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況