X



休肝日明けの一人酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:16:19.023ID:6V4ptJBz0
飲むぜ食うぜ
乾杯
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:26:14.620ID:6V4ptJBz0
月曜日ってみんなあんま飲まないのね(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:33:45.166ID:R9DYu06bd
ディスプレイオーディオとかわけわかめ (´・ω・)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:34:56.652ID:6V4ptJBz0
>>3
よう!飲もうぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:36:32.176ID:R9DYu06bd
飲んでるよー乾杯 \( ´ω` )/
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:38:54.419ID:R9DYu06bd
結論;音楽はBluetoothスピーカーで充分、ナビはマップルで充分、動画は見ない (´・ω・)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:42:28.829ID:zaJsFjxJ0
かんぱい
アテはイワシフライとフキの煮物
http://imgur.com/4Gf5Kke.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:42:48.166ID:R9DYu06bd
とりあえず昔買ったUSBメモリに必要なものはコピーした (*`・ω・´)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:43:04.843ID:6V4ptJBz0
>>6
今は便利になったなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:43:25.545ID:6V4ptJBz0
>>7
くっそうまそう
乾杯
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:43:45.786ID:tjxfWKAn0
>>7
んまそ!
アジは正義
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:43:58.613ID:R9DYu06bd
>>7
俺は鰯のハンバーグだ 乾杯 \( ´ω` )/
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:45:08.909ID:6V4ptJBz0
魚のフライってうまいよなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:46:24.479ID:tjxfWKAn0
大事な事なので2回言いました
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:47:50.363ID:R9DYu06bd
>>9
水戸黄門のOPがリフレインしてるわ (´・ω・)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:47:58.344ID:tjxfWKAn0
えっ!?酔いすぎて2回書き込まれたかと思った😫
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:48:16.573ID:I1quVbmB0
ばんばん
さあ、飯は食ったし食後の酒は何にしようか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:48:17.325ID:6V4ptJBz0
渋いの聞いてるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:50:15.908ID:R9DYu06bd
頭の中でよ (´・ω・)
>>17
ウイスキー飲もうず (゚∀゚)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:52:52.960ID:tjxfWKAn0
安酒しかないけどいい贈り物もろたやで(・∀・)
https://i.imgur.com/oxYrJyR.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:54:59.460ID:R9DYu06bd
>>20
これはもうグレングラントでしょー (゚∀゚)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:55:52.754ID:tjxfWKAn0
>>22
いまんとこコスパ最強レベルだは
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:56:46.358ID:R9DYu06bd
>>21
43%…正規輸入品かー乾杯 \( ´ω` )/
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:59:42.205ID:R9DYu06bd
スコッチは自分に合えば最強よね (゚∀゚)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 20:01:31.460ID:tjxfWKAn0
>>25
そうやな!
ラフロイグが人気ってのは信じられんけど売れてたら認めざるをえんわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 20:02:49.268ID:I1quVbmB0
ウイスキーと言えば角は時々飲むけどオールドとかもう随分飲んだ事無いわ
この前酒屋で数分買おうか買うまいか悩みながらオールド眺めてた
結局買わなかったんだけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 20:03:59.772ID:I1quVbmB0
>>26
臭っ!臭っ!って言いながら飲んでる
今もww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 20:04:59.741ID:tjxfWKAn0
>>28
薬品をガブガブ飲める喜びか!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 20:06:50.795ID:R9DYu06bd
正露丸が爆発的に売れる可能性が微レ存 (*`・ω・´)
>>27
オールド飲んだこと無いわ (´・ω・)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 20:08:07.885ID:tjxfWKAn0
甲類焼酎に正露丸漬けたらセフロイグできそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 20:09:48.198ID:R9DYu06bd
カテゴリが養命酒寄りになりそう (´・ω・)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 20:12:04.742ID:R9DYu06bd
>>32
トリニーダトバゴ \( ´ω` )/
…ていうか何ですのこれ (´・ω・)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 20:16:34.006ID:I1quVbmB0
>>34
度数が強くて甘味のない養命酒みたいなやつ
数滴垂らして正露丸みたいな苦味付けるやつよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 20:24:32.481ID:R9DYu06bd
>>35
そんな素敵なものが (゚∀゚)
やっぱ酒飲みは Σ(゚Д゚)スゲェ!!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 20:26:46.795ID:tjxfWKAn0
バゴ姉思い出した
なにやってんだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 20:41:11.849ID:R9DYu06bd
ホテル?
0039大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2023/02/27(月) 21:00:44.389ID:frcNtM2Z0
モルァ
0040ボブ
垢版 |
2023/02/27(月) 21:00:53.978ID:SyUGO+AV0
ラムコークで乾杯!!
0041大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2023/02/27(月) 21:00:55.079ID:frcNtM2Z0
休肝日です
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 21:15:56.027ID:voAjTYSY0
近所の居酒屋から帰宅&かんぱーい!
0043ボブ
垢版 |
2023/02/27(月) 21:18:24.371ID:SyUGO+AV0
>>42
乾杯!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 21:21:42.293ID:I1quVbmB0
かんぱーい🍺

>>45
豊かな気持ちになるよね
裏山
0049大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2023/02/27(月) 21:27:17.875ID:frcNtM2Z0
プロテインごくごく
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 21:29:47.867ID:voAjTYSY0
>>45
すげーな
店並みじゃん
0053ボブ
垢版 |
2023/02/27(月) 21:33:59.263ID:SyUGO+AV0
>>45
天国!!!!!!

ニセコ気になるなあ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 21:35:45.703ID:voAjTYSY0
>>47
スーパーの容器でも写真が綺麗なせいか美味そー裏山
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 21:36:01.769ID:voAjTYSY0
>>50
かんぱーい!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 21:52:19.768ID:voAjTYSY0
酒場放浪記観ながら飲んでる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 21:54:18.643ID:I1quVbmB0
良くないのはわかってるんだよ
https://i.imgur.com/DOuraEx.jpg
0059減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/02/27(月) 21:55:11.028ID:EEwg988F0
  彡⌒ミ
ヽ(`・ω・´)ノ うっすタンと飲んでた

ただいま
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 21:55:51.525ID:kAnB2Pvrd
ヘイ!焼き鳥で乾杯!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 21:56:28.680ID:tjxfWKAn0
>>58
残ったスープにゴハン投入も忘れずにな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 21:59:00.605ID:voAjTYSY0
>>59
おかえりー
ちゃんと実況してくれなきゃ(´・ω・`)
0065減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/02/27(月) 22:01:14.291ID:EEwg988F0
>>63
BANされて実況できんのよ
(´・ω・)
0066減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/02/27(月) 22:03:01.833ID:EEwg988F0
酔った勢いでお魅せのおねーさんに絡んだんだけど、ことごとくふられたよ
(´・ω・)
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 22:08:18.614ID:voAjTYSY0
>>66
なになにそういうお店に行ったの?
0068減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/02/27(月) 22:11:12.734ID:EEwg988F0
>>67
普通の居酒屋のおねーさんよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 22:12:42.141ID:voAjTYSY0
>>68
居酒屋の店員に絡むのはダメだw
0071減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/02/27(月) 22:17:54.557ID:EEwg988F0
>>69
最後、嫌そうに握手だけしてもらったよ(*゚∀゚)

そんなにしつこく絡んでないよ
0072減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/02/27(月) 22:18:41.298ID:EEwg988F0
>>70
φ(..)メモメモ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 22:19:17.548ID:Jeit32fu0
休刊日って1日経てばそれで休刊日になるの?
それとも1週間くらい飲まない期間設定しないといけないの?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 22:19:56.092ID:voAjTYSY0
>>71
まあ軽くならご愛嬌だよねw
0075減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/02/27(月) 22:20:18.320ID:EEwg988F0
>>73
休肝したと思えばそれで休肝です
気分の問題
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 22:21:01.167ID:voAjTYSY0
>>73
量減らして毎日飲むより一日休肝日作る方がいいと聞いた
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 22:21:06.615ID:Jeit32fu0
文字が変になっちゃってたのに
解読してくれててありがと
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 22:21:45.160ID:3XSaREWW0
わあい
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 22:24:05.336ID:3XSaREWW0
>>80
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 22:25:28.313ID:voAjTYSY0
>>78
かんぱーい!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 22:27:40.357ID:3XSaREWW0
流石に遅いからビールは止めといた
0084ボブ
垢版 |
2023/02/27(月) 22:35:53.590ID:SyUGO+AV0
>>56
旭川の高砂酒造好きだわ
最近行ってないけど札幌いくときいっつも空港で試飲しまくってたwww
一夜雫ってめちゃくちゃうまいのがあったけど、生産終了してて悲しい
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 22:37:27.529ID:3XSaREWW0
旭川に美味い酒があったのか…通過しちゃったよ
0086減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/02/27(月) 22:39:02.373ID:EEwg988F0
美味い酒に出会えると至高の幸せ

うっすタンとのお酒もとっても美味しいよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 22:44:13.343ID:3XSaREWW0
一期一会の旅が長い付き合いになるのがお酒
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 22:44:30.101ID:voAjTYSY0
そのうっすくんはどこ行ったw
0089減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/02/27(月) 22:46:08.828ID:EEwg988F0
>>88
帰ってからまだ飲む!
と言ってたけど、相当酔ってるようにみえたので、多分おねんねかと…
0090減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/02/27(月) 22:49:06.555ID:EEwg988F0
パパも眠いけど、洗濯物が溜まってて片付けちう
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 22:49:43.897ID:3XSaREWW0
今日オフ会したの?
0092減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/02/27(月) 22:57:04.468ID:EEwg988F0
>>91
急に名古屋オフしますた
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 22:57:33.470ID:3XSaREWW0
>>92
そりゃあお疲れ様
パパがこんな遅くまで起きてるのびっくりだった
0094減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/02/27(月) 22:58:24.140ID:EEwg988F0
>>93
眠いけど、洗濯物が溜まってるんです…zzz
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:01:26.802ID:3XSaREWW0
>>94
おはよーー!!おきてー!!カンカンカンカン!!カンカンカンカンカン!!
夜だよ!!外暗い!!ねえねえ!!見て見て!!すごい!!外!!暗い!!!!
カンカンカンカンカンカンカンカン!!カンカンカンカン!!おきてー!!カンカンカン!!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:06:28.206ID:3XSaREWW0
分厚いぽてち?おいしい
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:08:49.960ID:K00r5FL80
今日も鬼ころし
つまみはウィンナー
かんぱい~
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:09:03.566ID:voAjTYSY0
ほぼなんも食ってないけどつまみ作るのめんどいなあ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:09:27.610ID:voAjTYSY0
>>97
かんぱあい!
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:10:18.024ID:3XSaREWW0
>>97
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:18:16.546ID:K00r5FL80
ここに来るとみんな飲んでて
さびしさがまぎれる
ありがとね
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:18:26.808ID:voAjTYSY0
明日休肝日の予定なのでもっと飲みます
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:19:07.472ID:voAjTYSY0
>>101
お互い様よ
まあ飲もう
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:19:57.452ID:voAjTYSY0
仕事柄昼夜逆転気味のおれは深夜は誰もいないから寂しいぞ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:20:04.016ID:3XSaREWW0
>>101
たまにははめ外しちゃえ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:20:21.204ID:A53iPN4k0
パパ名古屋なの?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:22:35.925ID:K00r5FL80
へへへ
今日はたくさんのんじゃおっかな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:25:47.853ID:voAjTYSY0
>>107
そういうことなら付き合おうか(´・ω・`)
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:26:19.512ID:K00r5FL80
>>108
なにのんでるーの?!
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:28:51.467ID:voAjTYSY0
>>109
今は氷結ゼロ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:29:30.083ID:K00r5FL80
>>110
おいしいよね氷結
缶もシャリシャリでおしゃれ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:30:18.411ID:3XSaREWW0
初めて自分で買ったお酒が氷結
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:35:04.655ID:voAjTYSY0
早い時間に近所の居酒屋で急ピッチで飲んで帰って来てゆっくり飲んでるからほぼシラフに戻ってしまった
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:35:24.716ID:K00r5FL80
たくさんのも
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:39:22.849ID:K00r5FL80
>>115
かんぱーい
ればにらうまそ!
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:46:33.132ID:ydWMwG/T0
うーーっす
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:46:46.951ID:ydWMwG/T0
さっきまで寝てた
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:47:02.336ID:ydWMwG/T0
パパと飲んでた
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:48:18.037ID:K00r5FL80
うまそー
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:48:49.417ID:ydWMwG/T0
一人で飲んでたらパパもこ来れるっていうからつい
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:49:12.460ID:K00r5FL80
>>122
ぱぱかつ?ってやつ?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:49:30.495ID:ydWMwG/T0
>>120
ワワッ…
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:50:00.345ID:3XSaREWW0
あっつ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:50:35.034ID:c7XjL6wH0
>>116
スーパーの惣菜クオリティなんでお察し
まあ一度揚げて作ってあるから食べごたえはある
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:51:03.627ID:c7XjL6wH0
>>120
シェラカァァァップ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:51:31.722ID:voAjTYSY0
>>115
かんぱーい!
酒が映ってないぞw
0129減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/02/27(月) 23:51:42.644ID:EEwg988F0
>>123
アッー!

なんてことはない

ようやく洗濯オワタ
おやすみなさい~ノシ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:52:35.076ID:3XSaREWW0
>>129
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   パパがいるぞおやすみ!!!  <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:52:39.654ID:voAjTYSY0
>>120
美味そー
てか洒落てるなあ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:52:53.154ID:K00r5FL80
>>129
そなのか
おやすみい
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:53:03.936ID:ydWMwG/T0
>>129
お疲れ様でしたー!
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:53:17.859ID:voAjTYSY0
>>129
へいおやすみー
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:53:42.875ID:voAjTYSY0
>>117
うっすくんこんばんは
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:53:55.018ID:c7XjL6wH0
パパ活とか犯罪とか抜きにして女子高生の友達がいるんだけど一緒に遊ぶだけでパパ活って目で見られてちょっとつらい

>>128
何も写してない時はだいたい麒麟淡麗のプラチナダブル飲んでる
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:53:58.445ID:voAjTYSY0
パパ活ワロタ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:54:28.416ID:ydWMwG/T0
パパとの別れ際からもう記憶がないwwwww
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:54:59.480ID:3XSaREWW0
これは…
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:55:21.886ID:voAjTYSY0
>>136
プラチナムダブルナカーマ
痛風の良き友
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:55:48.033ID:ydWMwG/T0
>>135
こんばんみー!ww
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:56:55.758ID:voAjTYSY0
にわかに盛り上がって参りました月曜酒スレw
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:57:19.344ID:c7XjL6wH0
>>140
さしてプリン体を摂取してないのに通風になったことがある
医者も首を傾げてた
よってビールで通風になるっていうのは迷信説を俺は推す
糖質ゼロの発泡酒の中で一番好みなだけです
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:58:01.933ID:3XSaREWW0
つーふーに相談だ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:58:22.217ID:c7XjL6wH0
>>142
マンデーレイトパーティー
🌙月曜から晩酌💋
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:59:02.916ID:K00r5FL80
>>136
都市の離れた友達いいねえ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:01:28.385ID:ZJGJsuev0
>>146
たまにオンラインで一緒にゲームするけど面白いぞ
俺がトチると「は?死ねよオッサン!!」とか普通に罵声浴びせてくる
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:02:30.747ID:EgUw0Kkb0
>>147
かわいーね!
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:02:36.010ID:NfH/NSyA0
ミニ納豆チャハーン作ろうかな
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:03:20.096ID:gcvh21tW0
ID変わってワロタ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:06:54.282ID:ZJGJsuev0
酒税法改悪でそのうち第三のビールも値上がりが確定してるんだよな
酒税法のせいでメーカーが半ばヤケクソ気味に手を出しちゃったストロング系が問題になってるのに
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:07:47.543ID:gcvh21tW0
相対的に普通のビールが安くなるのだ()
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:10:20.216ID:ZJGJsuev0
税金を搾り取る事に関しては行動の早い日本政府さん
国民の脱税は地の果てまで追い詰めるけど政府の税金の無駄遣いは追求されないもんねぇ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:11:00.457ID:EgUw0Kkb0
みんな酒税分
多く納税してえらい
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:11:55.243ID:W0X1uchl0
>>152
ビール民俺、歓喜!
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:17:12.096ID:o6OrR98ZH
きたよ、乾杯!
ストレスマックス!
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:17:16.192ID:gcvh21tW0
蒸留酒飲みですまんな
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:18:42.420ID:EgUw0Kkb0
>>156
かーんぱい
ストレスとろかしていこ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:19:38.704ID:o6OrR98ZH
>>158
ありがとう!
既にホロ酔いだけどストレスはバリカタや!
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:19:57.719ID:NfH/NSyA0
>>156
かんぱあい!
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:20:50.256ID:NfH/NSyA0
キッチンで家事しながら飲んでますお
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:21:36.033ID:EgUw0Kkb0
>>161
きっちんどらんかーだあ
でもできたておつまみたべれていいよね
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:23:15.572ID:o6OrR98ZH
>>161
火事だって!?
焼き肉焼いても家焼くな!
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:24:39.104ID:gcvh21tW0
焙煎ニンニク香ばしい
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:26:15.999ID:NfH/NSyA0
>>162
家ならキッチンで飲むのが一番好きかも
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:26:32.725ID:NfH/NSyA0
>>163
気をつけるおだぜ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:29:20.955ID:o6OrR98ZH
俺は布団で飲むのが好きだったけど流石に最近はそういうのできなくなった
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:38:03.757ID:NfH/NSyA0
ID変わったら急に人いなくなるのやめるんだ(´・ω・`)
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:40:24.386ID:W0X1uchl0
今日はパパと突発おふしたけど終盤記憶ねーわwww
明日も早番なのにおクスリキメたかもおぼけえがないwww
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:41:38.210ID:W0X1uchl0
あんぜん側として
0171以下、5ちゃんねるかb躔IPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:41:52.449ID:W0X1uchl0
もういっきあのんどく
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:42:13.217ID:gcvh21tW0
お湯飲んで寝るお
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:42:23.816ID:W0X1uchl0
文字打つのが大変でしょうか
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:44:35.324ID:o6OrR98ZH
寝るな!感じろ!
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:45:17.837ID:o6OrR98ZH
お前らなんで月曜から保守的なんだよ!
若いんだから攻めろよ!
まだ30代ばかりだろ!
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:45:52.318ID:EgUw0Kkb0
おう
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:46:00.626ID:NfH/NSyA0
ざけんなそんな訳ないだろ(´・ω・`)
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:48:58.260ID:o6OrR98ZH
40代も増えたのか
お前らもだんだん俺ら化してきて悲しい
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:49:44.662ID:NfH/NSyA0
20代とかいるのかね?
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:49:58.143ID:W0X1uchl0
>>175
30代デース
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:51:27.550ID:o6OrR98ZH
>>179
でかい口聞いたけど実は2で割れば20代
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:54:27.396ID:W0X1uchl0
さて、根まーす
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 00:54:31.077ID:NfH/NSyA0
>>181
ならおれもそうだわw
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:00:13.223ID:o6OrR98ZH
>>183
つまり20代の2倍20代なんだよな
なんか若さに溢れると思ってたら
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:02:30.071ID:NfH/NSyA0
>>182
ダメだ!
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:03:36.197ID:NfH/NSyA0
>>184
謎理論すぎるけど酔ってるから納得しそう
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:05:10.056ID:o6OrR98ZH
>>186
全財産が20円の奴がいて、俺が55円持ってたら俺のが2倍偉いのよ
そう言うことや
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:11:27.318ID:o6OrR98ZH
すまん、酔ってた
ゲームしてたら突然俺は正気に戻ったぞー!
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:15:31.388ID:NfH/NSyA0
いつもゲームしてるやつか?
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:16:33.438ID:gcvh21tW0
残り-110円…
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:16:54.296ID:gcvh21tW0
最近は古いフリーゲームにハマってる
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:17:23.938ID:NfH/NSyA0
>>190
マイナスなら残ってないw
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:23:01.807ID:gcvh21tW0
ねるねるねるね❤
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:23:25.316ID:o6OrR98ZH
>>189
そうそう、それ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:24:15.835ID:o6OrR98ZH
それ言ったらそれもマイナス3000万円だわ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:26:47.385ID:NfH/NSyA0
ゲーム勢は海外組もいるから判別つかねーよ?
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:27:40.621ID:o6OrR98ZH
海外組なんているの?
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:29:20.961ID:NfH/NSyA0
最近見ないけど海外にいる酒スレ民いるよ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:50:22.062ID:o6OrR98ZH
>>198
たぶん俺しかいない
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 01:56:59.974ID:NfH/NSyA0
>>199
じゃあおまえじゃねーかw
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:11:18.163ID:o6OrR98ZH
>>200
俺は一人だ!
組なんて作ってねー!
早よ縁組してくれ!
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:22:09.565ID:NfH/NSyA0
進撃総集編観てるぜ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 02:42:27.922ID:o6OrR98ZH
巨人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況