X



お前ら「やらない善よりやる偽善とかいう綺麗事www」←はーい論破しまーす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:14:52.009ID:7wi7FvEA0
やらない善ってなんすか?
やればどんなに裏があっても善には変わりないんですが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:16:03.476ID:PR0b69zd0
正直善と偽善の違いあんま分かってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:22:09.218ID:1LoZAGP30
若者がお金に困ってる!大変!闇バイトを紹介してあげなきゃ!!いえ、私は決して悪い事をして儲けようとしてるわけじゃ無いんです!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:22:39.855ID:y369E2rY0
誰かにとっての善は誰かにとっての悪だし
善を行っても気づかない間接的な所で誰かにとっての最悪になってるかもしれない
何をしても何をしなくても善にはならんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況