X



賞味期限ってどうやって決めてんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:11:09.274ID:H18RdnX00
社員が日数かけて食って
「これはおk」
「まずい」
とかやってんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:11:27.209ID:yxqk6CUE0
そうだよ
0004おば乳首ちゃん
垢版 |
2023/02/27(月) 19:12:44.460ID:yi8l2d5U0
ポンポンペインになるまで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:12:56.821ID:7udh5siI0
そうだけど?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:13:11.226ID:Tvcb/veZ0
あと電機製品の耐用年数10年とか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:13:23.651ID:H18RdnX00
マジか、働きたくないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:17:41.648ID:oTdXSa6o0
「賞味期限」て「美味しく食べられる期間」なんだから、食べて確かめる以外何があるのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況