X



独身寮付きで未経験の中年でも採用されるような仕事ってないかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:10:34.967ID:43+QRi+Y0
手取り20あればいいからさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:12:18.296ID:/Eyn+oPr0
Fukushima
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:13:10.534ID:Ep1k/ktT0
手取り20万を舐めてるなこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:13:14.814ID:43+QRi+Y0
>>3
ふくすまって今も募集されてんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:15:14.384ID:/Eyn+oPr0
>>5
現地はもちろん県内全般除染作業で大忙しみたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:16:39.657ID:43+QRi+Y0
>>6
ほんまか
ちょっしらべてみるわThanks
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:23:41.121ID:CueIfNdl0
工場いけばいいやん
年収400↑も夢じゃないらしいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:29:51.447ID:ZILOF3IN0
バスタクシートラック運転手なりなよ正社員だよ年齢学歴職歴関係ないよ君でも出来るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況