X



有識者「今年発売される新型PS5はなんとディスクドライブが着脱式」←これwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:05:55.338ID:/ZYC0PGxp
ドライブ外せてなんか意味あるん?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:06:32.512ID:f/ddaK2q0
壊れたときそこだけ買い換えれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:07:39.176ID:bk/iEVipr
ゲームキューブのGBAやれるやつみたいな発想
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:08:22.966ID:b7rkmqojM
2の頃でも壊れやすい部位
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:08:29.653ID:8Nd90TFW0
メンテ楽になるのはいいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:10:58.236ID:5h0cbQZO0
作る側としてはこれまでディスク内蔵タイプとディスクレスタイプをバラバラに作ってたけど本体部分が共用になるから部品の無駄が無くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況