X



面白い俳句考えたやつ優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:02:16.735ID:JhLAOR5O0
クリトリス ピクピクさせる 俺のテク
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:02:40.626ID:WVCMVIus0
クリトリス(季語)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:02:44.271ID:2ifmJNpR0
お題は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:03:05.582ID:vfLM+pxX0
栗で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:03:17.721ID:JhLAOR5O0
基本何でもええで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:03:53.534ID:R9sGmLVi0
春が来て ヒートテックは いらんとな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:04:21.197ID:1LoZAGP30
>>1
季語がない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:05:21.157ID:SsD+hxx70
クソスレを 立てて満足 馬鹿な>>1
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:06:02.335ID:EJbJL1s0p
>>7
なんとなく秋っぽくね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:06:16.571ID:UbGeOxWOd
俳句と川柳の違いも理解できていない低学歴スレ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:07:23.619ID:JhLAOR5O0
>>8
おもろいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:09:41.137ID:zwlDYUB80
クリトリス
焦熱地獄に
落ちるわよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:10:17.149ID:+qXzC5K80
破産かな
ホワイトデーの
お返しで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:10:34.505ID:bHIgUH3C0
初雪に ちぢむちんちん かわいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況