X



エクセルに超詳しい人来てください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:48:26.419ID:O/F4EK/hd
Aさんが作ったツールを使ってぼくがデータファイルを作ります。
そのファイルをAさんがみることは可能ですか?
また、それが行われているかどうかを確認する術はありますか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:49:38.592ID:4wbmkyWsM
可能です
あります
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:50:00.715ID:O/F4EK/hd
>>2
すべをおしえてください!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:50:42.821ID:MIzQTQ2t0
OneDriveに保存して共有すればいいんでないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:51:05.670ID:eEmAR5ko0
内緒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:52:43.970ID:O/F4EK/hd
データを入力し、そのデータを集計するボタンがあるのですが、このボタンを押すと自動でファイルが作られます。
この自動で作られたファイルにはAさんが設定したパスワードが設けられているのですが、この時点でAさんにはデータを抜かれていると考えて差し支えないですか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:53:01.892ID:mFec15nV0
Aさん「勝手に使うなー」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:55:01.436ID:O/F4EK/hd
ここの人はみなエクセルに詳しいと思いました。
が、そうではないのですか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:56:29.767ID:laQYnWjcd
データ抜かれるのが嫌なら自分で作れ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:57:22.603ID:4wbmkyWsM
>>8
情報を切り売りすんなカス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:58:51.857ID:O/F4EK/hd
>>9
提供されているツールを使用しデータの集計を行っているのですが、よく考えたらこのデータを第三者(ツール作成者含む)にみられたらまずいのです。
なので、①そんなことがありえるのか②ありえる場合、それはこちらで確認できるのか

がしりたいのです。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:00:06.743ID:O/F4EK/hd
>>10
その通りです。
それに、相手にはその情報を知る価値もあります。
よく考えるべきでした。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:11:28.783ID:WIMF/ygRd
ツールがダマでファイル送信する機能あれば可能だろ
どのツールで通信が行われたかわかるアプリ使って調べろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況